radiohobbyt, возможно я был резок в своем предыдущем сообщении, но какой вопрос - такой ответ.
Это уже наверное возрастное.
Не люблю вопросы - как? предпочитаю вида: "я делаю так, а у меня не получается, почему?", или "у меня есть идея, но есть сомнения". такая постановка говорит о том, что автор в проблеме уже пытается разобраться и ему нужна помощь.
если уж ссылаться то надо бы на производителя, там ходь документация поподробнее и нет откровенных ляпов.
http://www.hvdiagnostics.com/Products/HV_A...DC_Testers.htmlв самой мощной установке у них реализован кроме синуса еще и выходной меандр
И все таки я думаю, что установка такого типа не нужна вам для "дома и семьи"!!!
И писать так серьезно о существующей проблеме не стоит, т.к она уже решена американцами.
Теперь советы по существу:
никаких латров. это я так, вырвалось. Ищите в библиотеке книгу Костиков В.Г., Никитин И. Е. Источники электропитания высокого напряжения РЭА - М.: Радио и связь, 1986. Читайте ее внимательно. особенно стр.22-56. Стр. 132 по поводу многоуровневых источников, и главу третью о конструкциях и элементной базе.
Многие вопросы сразу отпадут.