Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятки с СС2500
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
master1985
Здравствуйте. Я смотрю здесь есть люди которые уже работали с чипом СС2500.
Подскажите пожалуйста как инициализировать эту штуковину ... чего уж только не делал... в какие регистры только не писал\читал
от чипа только одна отговорка - 0x0F ... никаких других сигналов от него добиться так и не получилось.

уже даже не знаю что сделать... sad.gif help.gif

самое первое я конфигурирую GDO1 ... пытаюсь записать в него 0B ... при чтении того же регистра получаю 0F ... sad.gif
andrikk
а Вы его сразу не конфигурируйте, попопытайтесь вычитать статусные регистры, а если читаются сплошные FF-ки то похоже проблема с SPI
master1985
Цитата(andrikk @ Sep 6 2009, 06:24) *
а Вы его сразу не конфигурируйте, попопытайтесь вычитать статусные регистры, а если читаются сплошные FF-ки то похоже проблема с SPI

переодически он запускаеться и все регистры читаються отлично ....
но если оставить его в спокойном состоянии на некоторое время то читаеться со всех регистров только 0x0F ...
такая же картина наблюдаеться при попытке отправить на строб команду Reset chip - 0x30 ...
я так понмаю он в первом случае просто укладываеться в Sleep ... и во втором возможно тоже ....
вот как его после этого вывести в нормальное рабочее состояние?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.