Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Библиотеки с советской логикой для PCAD200*
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Библиотеки компонентов
gor
Нашёл пока что 1533. Будут другие - выложу.
gor
Цитата(gor @ Jul 26 2005, 17:24)
Нашёл пока что 1533. Будут другие - выложу.
*

А выложить то не получилось....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dmetry K.
а на сколько они работоспособны ?
ValeraVi
2 Dmetry K.
А что? Еесть проблемы? Какие конкретно? Может просто используете более старую версию PCAD (или Accel EDA)? Я все либы подряд не проверял, но те что смотрел проблем не вызывали (у меня PCAD2002).
Dmetry K.
я их не проверял вообще ни одну, просто хотел узнать ои их работоспособности , чтоб попусту не тратить время на их проверку :-)
ValeraVi
ну, 100% работоспособности либов могут гарантировать только их аторы smile.gif, так что спросите у них. Но я думаю что они все рабочие, иначе нет смысла их выкладывать в и-нет... smile.gif К тому же они маленькие в размерах - скачайте нужную, проверте на ваших программах, будут проблемы - пишите сюда - бум разбираться smile.gif...
Sevastianov
Цитата(Dmetry K. @ Aug 31 2005, 05:38)
а на сколько они работоспособны ?
*

За свои библиотеки:
http://sevastianov.simbir.ru/progr/progr.htm
скажу, что их скачивали несколько тысяч раз и претензий не было. Всё больше - благодарности получал.
Моими библиотеками пользуется предприятие, на котором я работаю. Производители плат и нормоконтролёры претензий не имеют.
Так что если надо, качайте, не бойтесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.