Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программист МК
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
Alex B._
Резюме по ссылке
torik
Хорошее резюме, и человек известный smile.gif.
Если не секрет, на какую зарплату специалист МК/ПЛИС в среднем может рассчитывать в Питере?
Alex B._
Цитата(torik @ Sep 28 2009, 23:32) *
Если не секрет, на какую зарплату специалист МК/ПЛИС в среднем может рассчитывать в Питере?

Сложно сказать, мне на постоянку нормального предложения никто так и не сделал, все говорят про какой-то кризис =) Персонажи из кадровых агентств и отделов кадров - когда я говорю, сколько хочу денег - теряют дар речи. Так что все относительно, у людей, имеющих жилье в собственности и работающую жену запросы гораздо меньше при прочих равных.
Попробую пока freelance, заказы вроде есть... Если вот такие говносопли не распускать и шевелить жопой - заработать можно в разы больше
torik
Цитата
Сложно сказать, мне на постоянку нормального предложения никто так и не сделал, все говорят про какой-то кризис =) Персонажи из кадровых агентств и отделов кадров - когда я говорю, сколько хочу денег - теряют дар речи. Так что все относительно, у людей, имеющих жилье в собственности и работающую жену запросы гораздо меньше при прочих равных.
Попробую пока freelance, заказы вроде есть... Если вот такие говносопли не распускать и шевелить жопой - заработать можно в разы больше

Во во, а я хотел в Питер сунуться по специальности. Наивно rolleyes.gif . Наверняка такую з/п, что требуется для покупки квартиры в кредит или хотя бы съема, хрен кто даст. Приходится подрабатывать, наверное это и есть вроде freelance-ра...
Огурцов
Цитата(torik @ Sep 29 2009, 07:14) *
Наверняка такую з/п, что требуется для покупки квартиры в кредит

50*$4000/100*3 ~ >= $6000, совершенно очевидно, что для DC условие на сегодняшний день не выполняется. Питер - аналогично, можно даже не считать.
связист
Цитата(Alex B._ @ Sep 29 2009, 09:42) *
Если вот такие говносопли не распускать и шевелить жопой - заработать можно в разы больше

Не надо гнать на полезную информацию о фирме. Пусть даже Вы с ней и не согласны.
Интересно будет также узнать как Вам сейчас удастся найти работу и на какую ЗП?
Alex B._
Цитата(связист @ Sep 30 2009, 00:29) *
Не надо гнать на полезную информацию о фирме. Пусть даже Вы с ней и не согласны.

не надо гнать на фирму, тем более что вы о ней ничего не знаете. Персонаж который там якобы работал и вылил кучу помоев на меандЭр даже не знает, что на эмблеме фирмы нарисован енот, а не кошка.
Да, меандер сейчас помимо собственных разработок продает китай и чо? диверсификация, как сейчас модно говорить. Тем не менее моих знакомых которые там раньше трудились, зовут обратно, хотя бы на договорную работу. Конечно, там больше рады нищим студентам, но это, простите, везде так.
Цитата(связист @ Sep 30 2009, 00:29) *
Интересно будет также узнать как Вам сейчас удастся найти работу и на какую ЗП?

Вы больше пишете, чем читаете? двумя поставим выше я написал, что по моим подсчетам фриланс выгоднее. Но мне, правда, проще в том, что знакомств много...

и вообще, давайте в моей теме без оффтопа - если есть конкретные замечания и вопросы - лучше в личку, отвечу всегда
SiNS
Цитата(Alex B._ @ Sep 10 2009, 10:19) *
Резюме по ссылке

иммик 770 вы сами делали с нуля? сколько по времени если не секрет?
Alex B._
Цитата(SiNS @ Oct 3 2009, 22:15) *
иммик 770 вы сами делали с нуля? сколько по времени если не секрет?

один, сам, с нуля, включая верстку инструкции (так уж получилось) - только железо китайцы разводили, так проще, потому что конструктив их - но это ерунда, три дня максимум, сами понимаете. По времени - сложно сказать, наверное около года с учетом еще нескольких проектов параллельно и полной переделки девайса после прошлогоднего MIMS в Москве. Но, в общем, затянул я несколько и опыт общения с тайваньским производителем не очень хороший (никак о пост-производственном тестировании договориться не могли) - долго все...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.