Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: можно ли найти инфу по лцд контролеру?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Средства индикации
induke
есть экран от телевизора ноунейм. есть микра которая на него посылает инфу. микра стандартная значит и интерфейс стандартный
может кто подскажет где рыть по интерфейсу?
rezident
Отправьте запрос производителю Prime View International Co., Ltd. (PVI).
Rst7
Цитата
Отправьте запрос производителю

Да там, пока мамой не поклянешься про мильенную покупку, пальцем не шевельнут.

Я бы вооружился осциллографом, парой ссылок типа этой, и этой, и разобрался бы самостоятельно.
Al Volovich
Доку на подобный дисплей прикрепил. Это дисплей с аналоговым ИФ. Мы для такого интерфейса, но не конкретно для этого модуля, выпускаем плату ТФТ-Проводник

В принципе этот дисплей использовать можно, но намного сложнее, чем TFT с цифровым интерфейсом. Кроме того конкретно для вашего PVI микросхему тайминга в розницу не купить - значит все придется делать на рассыпухе. Хотя какие-то платы контроллеров для таких дисплеев были в КТЦ-МК
induke
я уж понял что там типа аналоговый вход
моник я хотел совсем для другого - делаю сложный прибор на арм7 и нужен дсплей - хотел вот поиграться с тем что есть. ну видимо придется покупать нормальный дисплей
кстати кто что посоветует? смотрел вотр в фирме гамма что в питере - очень понравились некоторые модели
Al Volovich
Цитата(induke @ Sep 16 2009, 13:01) *
я уж понял что там типа аналоговый вход
моник я хотел совсем для другого - делаю сложный прибор на арм7 и нужен дсплей - хотел вот поиграться с тем что есть. ну видимо придется покупать нормальный дисплей
кстати кто что посоветует? смотрел вотр в фирме гамма что в питере - очень понравились некоторые модели

Какая диагональ и разрешение интересует?
Посмотрите на ТФТ-Компаньон - может подойдет...
induke
спасибо за инфу
честно говоря подозревал что есть жк с прямым вводом в аналоге но точно не читал - теперь вот прочитал узнал

то что предлагаете вы - громоздко к сожалению. не вариант. сами понимаете что есть более компактные варианты

да и цена получается в два раза больше - 2 тыщи ваш модуль плюс сам моник столько же небось
а 2 тыщи за микросхему фтди232 - это бред извините. она стоит 100 рублей и если все спаять - себестоимость изделия 400 рублей будет

опять же - будет ли точно моник кванотваться по пикселам неизвестно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.