Полная версия этой страницы:
FASTRACK GO (Q2686G)
bolmoe
Sep 15 2009, 11:14
Подскажите, кто может работал с таким ...
Пытаюсь воспользоваться WIP АТ командами для GPRS, возвращает ERROR
на at+wipcfg=3 так же ответ ERROR
Версия прошивки R73_00gg.Q2686G 2087432 121208 15:34
С софтом скачал 7.4, может стоит перепрошить?
Еще есть ads_WIPSoft_256KB.wpb.dwl, gcc_WIPSoft_256KB.wpb.dwl, rvds_WIPSoft_256KB.wpb.dwl - может из них какую "залить"?
million68
Sep 16 2009, 06:03
Цитата(alexQ @ Jan 31 2008, 10:04)

если стэк пытаетесь пустить первый раз, то скажите AT+WOPEN=1
потом то что набирали. это нужно сделать только один раз.
если это не поможет, у вашего модуля нет стэка или он заблокирован ... но я думаю поможет

bolmoe
Sep 16 2009, 10:00
я уже тестировал программки, которые туда шил и запускал их соответственно командой AT+WOPEN=1
в компеле утверждают, что стек TCP/IP должен быть доступен
тут несколько раз "пробегало" по поводу 408 версии, что бы это означало?
может попробовать туда wip soft толкнуть?
bolmoe
Sep 16 2009, 12:52
Перепрошился, вроде стек TCP/IP заработал
bolmoe
Sep 25 2009, 07:52
Вопрос такой...
Этот терминал имеет только один порт UART1 со всеми ему пологающимеся сигналами. Как сделать, чтобы я мог через него пересылать данные те, которые мне надо...
adl_OpenDevice() выдает ошибку при открытии порта (воспользовался примером), но скорее всего так и должно быть.
Воспользоваться FCM?
Необходимо, чтобы в порт уходило только то что я туда прописываю из приложения Open AT.
Кто уже реализовывал? В каком направлении "копать"?
Цитата(bolmoe @ Sep 25 2009, 14:52)

Вопрос такой...
Этот терминал имеет только один порт UART1 со всеми ему пологающимеся сигналами. Как сделать, чтобы я мог через него пересылать данные те, которые мне надо...
adl_OpenDevice() выдает ошибку при открытии порта (воспользовался примером), но скорее всего так и должно быть.
Воспользоваться FCM?
Необходимо, чтобы в порт уходило только то что я туда прописываю из приложения Open AT.
Кто уже реализовывал? В каком направлении "копать"?
может так?
bolmoe
Sep 25 2009, 13:14
Спасибо!
bolmoe
Sep 28 2009, 06:21
сишная библиотека STDIO.H работает в Open AT или только ADL библиотека для работы с flash?
пробую открыть файл fopen() для четния или для записи - вызывает перезагрузку Q2686. В RTE работает без проблем, через TRACE все проходит...
dezzer
Sep 28 2009, 15:33
Цитата из User Guide:
Цитата
The ADL library and the standard embedded OpenAT API layer must not be used in the same application code
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.