Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FASTRACK GO (Q2686G)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
bolmoe
Подскажите, кто может работал с таким ...
Пытаюсь воспользоваться WIP АТ командами для GPRS, возвращает ERROR
на at+wipcfg=3 так же ответ ERROR
Версия прошивки R73_00gg.Q2686G 2087432 121208 15:34
С софтом скачал 7.4, может стоит перепрошить?
Еще есть ads_WIPSoft_256KB.wpb.dwl, gcc_WIPSoft_256KB.wpb.dwl, rvds_WIPSoft_256KB.wpb.dwl - может из них какую "залить"?
million68
Цитата(alexQ @ Jan 31 2008, 10:04) *
если стэк пытаетесь пустить первый раз, то скажите AT+WOPEN=1
потом то что набирали. это нужно сделать только один раз.

если это не поможет, у вашего модуля нет стэка или он заблокирован ... но я думаю поможет smile.gif
bolmoe
я уже тестировал программки, которые туда шил и запускал их соответственно командой AT+WOPEN=1
в компеле утверждают, что стек TCP/IP должен быть доступен
тут несколько раз "пробегало" по поводу 408 версии, что бы это означало?
может попробовать туда wip soft толкнуть?
bolmoe
Перепрошился, вроде стек TCP/IP заработал
bolmoe
Вопрос такой...
Этот терминал имеет только один порт UART1 со всеми ему пологающимеся сигналами. Как сделать, чтобы я мог через него пересылать данные те, которые мне надо...
adl_OpenDevice() выдает ошибку при открытии порта (воспользовался примером), но скорее всего так и должно быть.
Воспользоваться FCM?
Необходимо, чтобы в порт уходило только то что я туда прописываю из приложения Open AT.
Кто уже реализовывал? В каком направлении "копать"?
sobr
Цитата(bolmoe @ Sep 25 2009, 14:52) *
Вопрос такой...
Этот терминал имеет только один порт UART1 со всеми ему пологающимеся сигналами. Как сделать, чтобы я мог через него пересылать данные те, которые мне надо...
adl_OpenDevice() выдает ошибку при открытии порта (воспользовался примером), но скорее всего так и должно быть.
Воспользоваться FCM?
Необходимо, чтобы в порт уходило только то что я туда прописываю из приложения Open AT.
Кто уже реализовывал? В каком направлении "копать"?

может так?
bolmoe
Спасибо!
bolmoe
сишная библиотека STDIO.H работает в Open AT или только ADL библиотека для работы с flash?
пробую открыть файл fopen() для четния или для записи - вызывает перезагрузку Q2686. В RTE работает без проблем, через TRACE все проходит...
dezzer
Цитата из User Guide:
Цитата
The ADL library and the standard embedded OpenAT API layer must not be used in the same application code
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.