Цитата(SM @ Nov 28 2009, 00:47)

Быть того не может. Если в Signals есть и 3V3 и 2V5, и эти сигналы приассигнены к какому-то множеству пинов, и режим генерации символов "только использумые пины" и "без питаний", то они совершенно точно попадают в PDB. Как вариант - Вы забывали закрывать плату в Exp, и pdb в результате просто не перегенерировался. Это да, неприятность, что ментор не может подружить свои программы друг с другом, чтобы они все работали впараллель на одном проекте.
Не, я ничего не забывал, я уже так намучился, что порядок закрытия-открытия выучил как "отче наш". Но тем не менее ситуация изменилась: я поставил Update2. После этого напряжения назначились и передались в плату. Однако есть одна маленькая и одна большая неприятность. Маленькая: когда стал делать Update символам, то мастер зачем-то запихнул VCCO пины в PCB символы, хотя когда я их создавал, была выбрана опция не добавлять пины питания. Ну ладно, я их вручную выкинул - все прокатило. А вот большая.
Мне надо было назначить GND на неиспользуемые пины Clock. Еще до установки апдейта2, я сделал Tools-Type compatibility-GND=CLOCK. После чего перетащил сигнал GND на нужные пины клока, удерживая Ctrl+Shift. Все получилось. Однако, после установки апдейта, IOD мне сообщил:
# Assignment for signal GND is not valid.
# Invalid pins will be unassigned.
И, как обещал, нахрен удалил мои назначения. И повторить фокус не удается. Вываливается сообщение: Cannot swap pins with NOSWAP group. Попытка поиграться с назначением группы свопирования удачи также не принесла. Сижу, подсчитываю потерянное время, и тихо матерю менторовцев...
{чуть позже: видимо, это был рудимент первого апдейта. Удалил сигнал GND и создал заново. Группа свопирования осталась неназначенная, а раньше было NOSWAP. После чего удалось успешно назначить GND на нужные пины}
{{Еще чуть позже: однако, пока не добавил этот GND сигнал на функциональный символ, в плату передавался на пины клока сигнал GND_66. После добавления - ОК}}
Кстати, вот еще один глюк: если на VCCO пины не назначать явно сигнал, но в настройках на вкладке Symbol Generation задать VCCO=2V5, то ни хрена не назначается, на плате эти пины идут с именем VCC, хотя оно у меня НИГДЕ не фигурирует. Но да ладно, этот глюк хотя бы обойти можно. Правда, не проверял актуальность глюка на втором апдейте.
И еще один глюк, на закуску: когда довел число IO до 200 (почти все доступные IO задействованы, включая VREF), причем все они сидят на одном SWAP GROUP, перестала работать функция Unravel. Долго думает и ничего не меняет, ни на что не ругается.
Когда же наконец софтомейкеры начнут тестировать свои творения на реальных проектах, а не рафинированных?!