Цитата(Frederic @ Oct 19 2009, 01:41)

то что находится в Blocks не трогай, функциональный символ и есть блок (как я понимаю) и он прописан в секции Blocks
top это верхний уровень, под ним лежит подсхема функциональ\ного символа
Не-не, там похоже не все так просто. Там сгенерено
два блока. Первый, который не top, это и есть то, что снаружи представлено функциональным символом. А вот именно блок "top" - ведь не спроста он сгенерирован, наверное для чего то нужен. А если в него посмотреть - там просто стоит функциональный символ, символ с питачем и символ, в котором конфиг-пины. И к ним подведены цепи с такими названиями, как я их собственно и назвал. Спрашивается, зачем? Если его, этот топ, использовать не надо, а надо ставить сразу функциональный символ в свою схему. Или же top это просто образец, как цеплять сгенеренные символы, чтобы все соответствовало? Ведь именно в том самом top на power пины подается правильное питание, прописанное IOD-ом в соответсвии с тем, как он разбросал по банкам разные пины разных IO-стандартов. И если я его не использую, то мне придется powerpins вручную подключать.
Цитата(Frederic @ Oct 19 2009, 01:41)

обрывки цепей (это имена сигналов IOD) в символьном элементе превращаются в имена пинов и к ним в DxD подключить можно любую цепь или шину (если в IOD имеется шина то для DxD к функциональному символу возможно подключить шину с кол-вом сигналов прописанных в IOD или иначе не пройдешь упаковку)
Это все так для того блока, который без добавки "_top". А я пытаюсь выяснить назначение "_top"-а
Вот картинка того, что у меня в top-e сгенерилось. То, что слева вверху - это уже экземпляр функционального символа! Соотв. этот блок никак не может быть "содержимым" функционального символа, если он сам в себе его содержит!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗЫ.
Еще засада - если не ставить галку "Generate Full PCB Symbols", то похериваются сигналы питания PLL, которые в БД по плисам почему-то имеют тип "OTHER", и даже если я их принудительно описываю в списке сигналов, то все равно они пропадают. Причем, что удивительно, земля одной из PLL попала в тип "GND", земля второй - увы... нет... Тоже Other... Так что их база данных требует не меньшей перепроверки, чем собственно изготовленные символs

Ужос. Никому доверять нельзя.
ЗЗЫ. Ну а под конец он просто упал, сказав такое

Так что на сегодня явно возиться хорошь....
Код
[PROLOG SYSTEM ERROR: Thread 1
Recursively received fatal signal 11
PROLOG STACK:
]
Action? /opt/mentor/EE2007.7/2007.7EE/SDD_HOME/IODesigner/resource/iod_env: line 15: 11184 Killed ${IOD_HOME}/IODesigner/iod "$@"