Цитата(cioma @ Sep 20 2009, 12:02)

Попробуйте перегенерить файл .lmc:
1. Удалите файл SysIndex.cbf в директории central library
2. Откройте файл .lmc в Library Manager
К сожалению Library Manager в EE2005 не различает регистр букв что иногда приводит в весьмаааааа серьёзным проблемам. Я занимаюсь библиотеки давно и могу порекомендовать такие наборы символов для имен (даны в виде regexp, в квадратных скобках)
- part, cell: [A-Z0-9_]+
- symbol: [a-z0-9_]+
Такие имена пройдут для всех САПР, которые будете использовать. Tckb очень нужно - можно добавить к списку и dash [-]
Я победил (надеюсь поюедил а не спрятал проблему :-)) мледующим образом:
Стал на ошибочный элемент и выбрал опцию редактировать, за образец взял SOT403-1 (он же TSSOP16) при этом SOT403-1 остался а TSSOP16 исчез из базы.
Затем я переименовал SOT403-1 в TSSOP16.
Рекомендацию 1, если повторится ситуация попробую.
Различать имена символов и ячеек/деталей наверное правильная идея.
Как при программировании - макросы и константы в верхнем регистре, функции и переменные в нижнем.
Функции с заглавного имени.
Кстати расхваленная функция контроля целосности бази несколько потускнела.
PCAD допускает одинаковые имена ножек всимволах.
При импорте в библиотеке такие ножки получают индексы.
Я импортировал компонент поставил на схему, упаковал - в плату поместился без ошибок.
Затем решил навести красоту на символ.
Сделал переименованние в ножки символа "GND-1" в "GND" , а "GND-2" - погасил выбрав черный цвет.
При сохранении символа в библиотеке, LM предложил обновить и компонент в котором присутствовал символ.
В DxD символ не подсветился как измененный, но при упаковке вылезла ошибка, так как ножка "GND-1" при обновлении компонента
не была переименована в "GND"
Программистов Mentora можно понять, при замене символа, не всегда можно определить какая ножка переименована и куда перепакована.
Если не вести лог редактирования и его анализировать.
Но честно говоря, если при нажатии "ОК" для подтверждения обновления не выскакивает никакой ошибки - появляется уверенность что все действительно "OK"