Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите плз преобразователь уровня 3.3 в 5-15В
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
overloaded
Нужен сабж с двумя напр. питания. ОК очень не желательно. Если будет ток 30-40мА совсем замечательно будет =) В основном нахожу 3 в 5 и обратно.. Цена тоже имеет значение..
rezident
Светодиодным кластером управлять?
overloaded
А это что такое?? )) Нет. Кучей полевиков управлять.. Пока есть вариант ОК + инвертор... Если специализированного ничего не найдется..
rezident
Для управления MOSFET специально выпускаются м/с Low-side и High-side MOSFET Driver, но больше чем 4 штуки в одном корпусе (например, MIC4467/4468/4469 Quad 1.2A-Peak Low-Side MOSFET Driver) я не встречал.
overloaded
В том то и дело что хочу НЕ специально для управления мосфет т.к. дорого оч будет и места много занимать (MIC4467 около 4 у.е., и мне их надо было бы 12) )
rezident
Дык вам драйверы для статического управления MOSFET требуются или все же для ШИМ?
overloaded
шим, но транзисторы не мощные, два в соик8.. Зато их много )) Никаких бутстреп итд не надо, просто Н и П канал.. 12 В на затвор..
overloaded
Временно остановился на CD4504, но хотелось бы побольше ток...
VSt&
30-40 мА не маловато ли будет для ШИМ? Или частоты невелики? Может что-нибудь отсюда http://focus.ti.com/lit/ml/slup169/slup169.pdf сгодится.
overloaded
Частоту в крайнем случае можно будет уменьшать вплоть до 8 кГц, но задцумывается 30 кГц. Полная емкость затвора 30 пФ.. Тоесть как-бы и такой ток не обязателен, но если б была такая м-а было бы классно) Спасибо за ПДФ, но мне надо побольше в корпусе.. А не на рассыпухе..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.