Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грфический дисплей 122х32 + AVR
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
prottoss
Привет всем!

На сайте pinokio3000.narod.ru есть схема подключения графического ЖКИ 122 на 32 точки, и выложены исходники(драйвер) на IAR C, и Image Craft C.
Драйвер могет следующее:

1. Начальная инициализация дисплея;
2. Очистка произвольной области экрана;
3. Закраска произвольной области экрана;
4. Инвертирование произвольной области экрана;
5. Скроллинг произвольной области экрана (вверх, вниз, влево, вправо) с очисткой(закраской) освобождающейся области;
6. Скроллинг произвольной области экрана (вверх, вниз, влево, вправо) с заполнением рисунком освобождающейся области;
7. Циклический скроллинг произвольной области экрана (вверх, вниз, влево, вправо);
8. Вывод текста в произвольную область экрана;
9. Эффект бегущей строки в произвольной области экрана;
10. Рисование линий по алгоритму Брезенхема;
11. Закраска(очистка) пикселя в произвольном месте экрана.

Добро пожаловать!
vvs157
Ага, а архив с исходниками запаролен. Это что - реклама творчества автора? bb-offtopic.gif Для рекламы есть другой раздел форума twak.gif
Vict59
Надо честно писать, что драйверы продаются, цена - ..., а то непонятно!
И реакция может быть, как на телесистемах :-)
prottoss
Я все сделал честно. Люди которые поняли, что исходник просто так не прочитать, связались со мной по мылу, и начали конструктивный диалог. Я обещаю всем, что буду поддерживать переписку, если возникнут проблемы с внедрением драйвера в чей либо проект. Это так сказать техподдержка.

А люди которые НЕ поняли, начали подымать пыль, флудить и т.п. То естьих жаба давить начала. Я не кому не врал. Я писал: ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ДРАЙВЕР - вы его скачали? Скачали. Просто не смогли открыть. Этим просто я показал, что я продаю не кота в мешке. Просто не большой психологический момент - у человека есть драйвер, а применить, посмотреть, он его не может - и он идет на контакт... Поверьте, в сети есть на много худшие люди, чем я. Я лишь пытаюсь оправдать свое время и средства, которых у меня, поверьте, не так уж и много

Так что я не считаю себя не правым. Извините, если кого обидел.

С уважением, Андрей
vvs157
Цитата(prottoss @ Jul 29 2005, 15:30)
Я писал: ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ДРАЙВЕР - вы его скачали? Скачали. Просто не смогли открыть.
[...]
Поверьте, в сети есть на много худшие люди, чем я.
*

Клуб Находчивых по другому адресу. angry.gif

В сети есть драйвера без "разгадывания ребусов"
prottoss
Цитата(vvs157 @ Jul 29 2005, 22:27)
Цитата(prottoss @ Jul 29 2005, 15:30)
Я писал: ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ДРАЙВЕР - вы его скачали? Скачали. Просто не смогли открыть.
[...]
Поверьте, в сети есть на много худшие люди, чем я.
*

Клуб Находчивых по другому адресу. angry.gif

В сети есть драйвера без "разгадывания ребусов"
*

Ну так качайте наздоровье и пользуйте, зачем раздражаться на чужой сайт как бык на красные ворота? Сделайте свой, расскажите там всем освоих достижениях, если они, конечно есть. А может ваше достижение - флуд в чужих топиках. Ну так поведайте миру об этом - это тоже своего рода достижение.
vvs157
Чисто формально Ваши действия подпадают под понятие о недобросовестной рекламе. Вы либо этого не понимаете, либо сознательно на это идете. angry.gif
Дальнейшую дисскусию на эту тему считаю пустым трепом.
prottoss
Цитата(vvs157 @ Jul 29 2005, 23:13)
Чисто формально Ваши действия подпадают под понятие о недобросовестной рекламе. Вы либо этого не понимаете, либо сознательно на это идете. angry.gif
Дальнейшую дисскусию на эту тему считаю пустым трепом.
*

Ваши сообщения в этом топике и есть этот самый пустой треп
Интересно, что бы было, если бы я выложил исходники, что бы было в этом топике?
Вопли по поводу безграмотности горепрограммиста? Насмешки? Или еще какая другая пакость. Да по Вашим репликам видно, что у Вас яд с зубов капает.

У меня уже купили этот драйвер. И я обещал поддерживать программу совершенно бесплатно. Помогать при внедрении драйвера в проект клиента.
А в нескольких продуктах мой драйвер исправно работает. Я не буду говорить в каких, дабы не компроментировать себя и моих работодателей

Так что перестаньте заниматься недобросовестной антирекламой.

Андрей.
ObitJr
Можно узнать, сколько стоит Ваш пакетец + идут ли исходники (если да то под какой лицензией) ?
prottoss
Цитата(ObitJr @ Jul 30 2005, 04:51)
Можно узнать, сколько стоит Ваш пакетец + идут ли исходники (если да то под какой лицензией) ?
*

Ладно, раз общественность требует, расскажу все и сразу.
Пакет я продаю за 1000WMR или 50 WMZ (валюта WebMoney).

Пакет в себя включает четыре исходника для схемы, опубликованной на сайте pinokio3000.narod.ru. В принципе пакет адаптируется под любую схему, важно лишь, чтобы в МК присутствовал как минимум один 8-разрядный порт для шины данных и четыре линии для управления ЖКИ. Все линии ввода вывода объявлены через директивы #define.

Почему четыре исходника? Потому что пакет написан под IAR Embedded WorkBench v.4.10B и ImageCraft Professional v 6.22B. Хотя изменения там минимальные. Каждая версия включает два исходника с версией констант (рисунков, знакогенераторов) , хранящейся в памяти программ AVR и версией, где константы хранятся во внешнем SPI EEPROM типа 25хххх.

Все это я обещаю поддерживать клиентам на этапе внедреня драйвера в их проект. Возможна и переделка (доработка) драйвера по усмотрению клиента.

В принципе почти все это написано на моем сайте.

Вот такие пироги.

С уважением, Андрей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.