Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновление фоотпринта.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Iptash
Здравствуйте.
Допустим в каком то элементе в библиотеке я изменил фоотпринт , и теперь что бы в PCB эти изменения произошли что нужно сделать, как заставить обновиться?.
Владимир
1 Находясь в библиотеке из панели PCBLIBrary выделив один или несколько компонентов--- правый клик update.... приведет полному обновлению в PCB
2 Находясь в проекте *.PCBDOC Tool/Update from PCBLibrary --- тоже самое
3. Выделив конкретный футпринт на псб в его свойства есть возможность указания но новый
Iptash
Спасибо Владимир.
Iptash
3. Если новый фоотпринт имеет такое же имя, то к сожалению ни чего не изменяется, нужно либо другой фоотпринт перегружать, либо
менять у фоотпринта имя и потом загружать с этим именем. AD работает по принципу если имя такое же, то ни чего не делать.
Владимир
Цитата(Iptash @ Sep 27 2009, 18:17) *
3. Если новый фоотпринт имеет такое же имя, то к сожалению ни чего не изменяется, нужно либо другой фоотпринт перегружать, либо
менять у фоотпринта имя и потом загружать с этим именем. AD работает по принципу если имя такое же, то ни чего не делать.

Ну так я и писал на новый. Можно и с тем же именем, но из иной библиотеки
Iptash
Не спорю, а без подстановок никак?.
Владимир
Цитата(Iptash @ Sep 27 2009, 19:56) *
Не спорю, а без подстановок никак?.

А что 1 и второго не достаточно?
Iptash
Да что то не делает updata, не могу понять почему. Как то делал, а сейчас не получается. Таблица компонентов на Updata появляется и
все что я могу сделать это только CLOSE.
Владимир
Цитата(Iptash @ Sep 27 2009, 20:31) *
Да что то не делает updata, не могу понять почему. Как то делал, а сейчас не получается. Таблица компонентов на Updata появляется и
все что я могу сделать это только CLOSE.

Скрин приложите?
Iptash
Все, Владимир, заработало. У меня просто одна ошибка выходила, а я на нее не обращал внимания. Ошибку(компонент не линкованый был) исправил и все заработало. Спасибо большое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.