Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: инженер электроник или программист С#
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
wwweider
так получилось что в новосибирске много инженеров из за технических вузов, и как мне кажется рынок труда сильно их недооценивает, 10-25тр.(20сред)
програмисты 15-80т.р (50сред)
причем инженер должен кроме программирования электронику знать, физику, программирование мк, программирование плис, программирование автоматики и ещё оочень много чего.
инженером мне было бы интересно очень работать, но отношение тут к нам как к сантехникам, образ инженрера - немытый потный грязный с маленькой з.п., место работы заводы и отдалённые от центра места работы,
программисты в центре города, большая з.п. и почему то не такие зачуханные)
иногда думаешь раз рынку нужны програмеры а инженеры сами себе находят работу лиж бы удовлетворить своё радиолюбительство, может лучше пойти в программеры?)
MrYuran
Это не только в Новосибирске, везде так.
Я, когда 3 года назад поменял звание инженера II категории на инженера-программиста (без категории), сразу получил удвоение зарплаты, хотя качественно ничего не поменялось.
Сейчас уже потихоньку начинаю ощущать себя программистом, пора требовать прибавки biggrin.gif
Vadim
Цитата(wwweider @ Sep 30 2009, 14:59) *

Не понятно, так Вы ищете работу или что?
Цитата(wwweider @ Sep 30 2009, 14:59) *
удовлетворить своё радиолюбительство

Гениальная фраза. Занес в свой цитатник smile.gif
bezobraznic
Устройся на две работы!!! Одну для удовлетворения, другую для денег!!!
wwweider
ищу!! ещё как ищу заискался уже не могу найти! кризис...

да я тоже так решил возможно электроника останется хобби)
navy2000
Цитата(wwweider @ Sep 30 2009, 23:30) *
ищу!! ещё как ищу заискался уже не могу найти! кризис...

да я тоже так решил возможно электроника останется хобби)

Ну если ищешь, хорошо бы расказать о себе. О знаниях, умениях, достижениях и опыте.
wwweider
Желаемая должность: принимать участие в разработках в области электроники и физики, автоматизации или заниматься настройкой и ремонтом электротехнического оборудования , возможно программированием если меня обучат.
Образование: законченное высшее НГТУ(НЭТИ) 2000-2006г., факультет Радиоэлектроники и Физики(РЭФ), Новосибирский Государственный Технический Университет.
Специализация: Промышленная Электроника..
Направление: Электроника и микроэлектроника..

Опыт работы:
январь-апрель 2007-сервис инженер медицинской техники(оптические фото-анализаторы, и гемо-анализаторы.(временная подработка).
Опыт ремонта промышленных контроллеров, жк мониторов.

август 2007 по июль 2008 работал в Новосибирском Конструкторском Бюро Геодезического Приборостроения, настраивал, проверял, ремонтировал, дорабатывал информационные табло и центральную систему сбора данных( состав: ацп, ПЛИС, контроллеры, сети UART, bitbus).
Контроль качества, производство настройка импульсных источников питания.

Опыт разработок:
1.придумал сигнализацию для компьютерного магазина.
2. разработал искробезопасный стабилизирующий источник питания.
3. разработал устройство для проверки правильности сборки коммутационных шкафов , реализовал на микроконтроллере AVR ATMEGA16, программировал среде CodeVision AVR на языке СИ. Устройство работает, им успешно пользуются.
Дополнительные навыки: знание железа ПК, знания стандартного программного обеспечения, хорошее знание английского языка, хобби – естественные науки, физика, радиоэлектроника, компьютеры и Интернет, экодома.
Личные качества: Коммуникабельность, рационализаторство, логическое мышление, новаторство, нет вредных привычек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.