воообще где взять информацию(руководство, рекомендации) по трассировке и разводке согласен даже если укажите на офицальный сайт
one_eight_seven
Oct 4 2009, 14:36
Первоначально взять в фирме, где собираетесь платы изготавливать.
Obstinate
Oct 4 2009, 14:54
Цитата(bazist @ Oct 4 2009, 16:39)

воообще где взять информацию(руководство, рекомендации) по трассировке и разводке согласен даже если укажите на офицальный сайт
Смотря что и в чём Вы собираетесь трассировать?
Ура товарищи!, правильный вопрос!
Только Сначала СТАНДАРТЫ IPC - что есть правила, затем информацию (руководство, рекомендации) по трассировке и разводке.
читаем IPC-2221 ( их там много, ... ) Но на официальном сайте денег хотят за эти стандарты.
Как он достал со своими стандартами...
Вопрос к "знатоку": зазор BGA-discrete, высота дискрета менее 1мм - номер стандарта и страница на которой ответ.
Если сильно простой вопрос могу добавить: зазор дискрет-пад электролита на боттоме, высота дискрета менее 1мм.
vugluskr
Oct 11 2009, 16:59
рекомендую прочитать книгу: конструирование высокоскоростных цифровых устройств, начальный курс черной магии (Говард, Джонсон), у меня есть обе книги если актуально - могу залить
Неделя прошла, ответ "знающего" стандарты не появился - слив защитан.
Прсьба к Aner-у больше не размахивать потерянным знаменем.
one_eight_seven
Oct 14 2009, 05:01
Цитата
рекомендую прочитать книгу: конструирование высокоскоростных цифровых устройств, начальный курс черной магии (Говард, Джонсон), у меня есть обе книги если актуально - могу залить
Про чёрную магию - было бы неплохо. Я-то я утерял её где-то.
Цитата(one_eight_seven @ Oct 14 2009, 09:01)

Про чёрную магию - было бы неплохо. Я-то я утерял её где-то.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.