Вопрос по сабж. Нужен преобразователь C1-ФЛ-БИ <-> RS-232 ( либо RS-485) На чем оптимальней реализовать ПЛИС/МК по цена/затраты? нет ли готовых решений? Может кто нить поделиться реализацией?
Заранее спасибо!
tocha
Oct 6 2009, 08:04
Цитата(itcit @ Oct 5 2009, 17:20)
Вопрос по сабж. Нужен преобразователь C1-ФЛ-БИ <-> RS-232 ( либо RS-485) На чем оптимальней реализовать ПЛИС/МК по цена/затраты? нет ли готовых решений? Может кто нить поделиться реализацией?
Заранее спасибо!
Небольшой плис с буфером должно хватить шоб построить фапч для С1, выделить синхронизацию и данные -> в буфер -> из буфера в передатчик для UART. Найти контроллер с приёмником для С1 думаю врядли удастся.
Думаю, что нет. Хотя всё возможно. В принципе, Зелакс - это готовое решение, осталось найти того, кто им поделится.)
rezident
Oct 6 2009, 16:23
Чаще всего проще купить инструмент (и выполнить с помощью него работу), а не разрабатывать его самому. Как исключение конечно же случай, когда целью работы является изготовление этого самого инструмента. Но топикстартер ясно и однозначно своих целей не обозначил
yura-w
Oct 9 2009, 08:17
подскажите, литературу, для изучения стыков С1-И, С1-ТЧ, С1-ТГ, для разработки своего железа. Что есть помимо гостов (они наверное есть в закромах)?
tocha
Oct 9 2009, 09:01
Цитата(yura-w @ Oct 9 2009, 11:17)
подскажите, литературу, для изучения стыков С1-И, С1-ТЧ, С1-ТГ, для разработки своего железа. Что есть помимо гостов (они наверное есть в закромах)?
Думаю больше и подробнее чем в ГОСТе, врядли где будет описано. Да и изучать там вроде немного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.