Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: C1-ФЛ-БИ <-> RS-232 (RS-485)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам
itcit
Вопрос по сабж.
Нужен преобразователь C1-ФЛ-БИ <-> RS-232 ( либо RS-485)
На чем оптимальней реализовать ПЛИС/МК по цена/затраты?
нет ли готовых решений?
Может кто нить поделиться реализацией?

Заранее спасибо!
tocha
Цитата(itcit @ Oct 5 2009, 17:20) *
Вопрос по сабж.
Нужен преобразователь C1-ФЛ-БИ <-> RS-232 ( либо RS-485)
На чем оптимальней реализовать ПЛИС/МК по цена/затраты?
нет ли готовых решений?
Может кто нить поделиться реализацией?

Заранее спасибо!

Небольшой плис с буфером должно хватить шоб построить фапч для С1, выделить синхронизацию и данные -> в буфер -> из буфера в передатчик для UART.
Найти контроллер с приёмником для С1 думаю врядли удастся.
rezident
Ну почему же не найти? Вот это не то, что требуется топикстартеру (вторая строка результатов поиска в Google)?
Конвертер для стыка С1-ФЛ-БИ (С1-И)
tocha
Цитата(rezident @ Oct 6 2009, 18:05) *
Ну почему же не найти? Вот это не то, что требуется топикстартеру (вторая строка результатов поиска в Google)?
Конвертер для стыка С1-ФЛ-БИ (С1-И)

Думаю, что нет. Хотя всё возможно. В принципе, Зелакс - это готовое решение, осталось найти того, кто им поделится.)
rezident
Чаще всего проще купить инструмент (и выполнить с помощью него работу), а не разрабатывать его самому. Как исключение конечно же случай, когда целью работы является изготовление этого самого инструмента. Но топикстартер ясно и однозначно своих целей не обозначил laughing.gif
yura-w
подскажите, литературу, для изучения стыков С1-И, С1-ТЧ, С1-ТГ, для разработки своего железа.
Что есть помимо гостов (они наверное есть в закромах)?
tocha
Цитата(yura-w @ Oct 9 2009, 11:17) *
подскажите, литературу, для изучения стыков С1-И, С1-ТЧ, С1-ТГ, для разработки своего железа.
Что есть помимо гостов (они наверное есть в закромах)?

Думаю больше и подробнее чем в ГОСТе, врядли где будет описано. Да и изучать там вроде немного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.