Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу дисплей 320х240 B/W
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Средства индикации
Morze
Ищу дисплей 320х240 B/W технология chip-on-glass желательно Reflective. Толщина ну думаю 2-3 мм. Планируется к использованию в портативном измерительном приборе днем на улице. Подсветки ненужны. Ничего у наших поставщиков не могу найти подобного. Есть ли здесь люди, кто занимался похожим поиском? Хочется найти для начала 4-6 штучек, в перспективе по 100 шт. Отправил запрос в тритон насчет Ampire, но неделю уже ответить немогут/нехотят. Не хочется связываться с chip-on-board из-за их толщины и высокой цены. Так же заказывать свою разработку боюсь, не подержав в руках и не потестив дисплей в "боевых условиях".
Надеюсь на ответ. Не могу даже спроектировать корпус без образца стекла:-(
rezident
В Питерскую Гамму не обращались?
http://www.gamma.spb.ru/articles.php?i=98
Morze
Хочется что-то наподобе TIC107 (такой же тонкий, с задним непрозрачным поляризатором). Но больше чем 128*80 в гамме нету:-(
rezident
Цитата(Morz @ Oct 6 2009, 19:47) *
Но больше чем 128*80 в гамме нету:-(
Дык, а пообщаться с ними не пробовали? За спрос они вроде (пока) денег не берут smile.gif
Morze
Цитата(rezident @ Oct 6 2009, 19:38) *
Дык, а пообщаться с ними не пробовали? За спрос они вроде (пока) денег не берут smile.gif

Спасибо за совет. Уговорили biggrin.gif . Попробую завтра созвониться. Писал уже, что звонил в тритон. Попросили отправить письмо с запросом. Отправил. Но ни ответа ни привета. Наверно неинтересно им:-( Хотя можно было бы про это и сказать....
Varik
Цитата(Morz @ Oct 6 2009, 21:07) *
Спасибо за совет. Уговорили biggrin.gif . Попробую завтра созвониться.

Получилось найти подходящий индикатор? Мне тоже нужен такой.
Morze
Цитата(Varik @ Nov 25 2009, 14:24) *
Получилось найти подходящий индикатор? Мне тоже нужен такой.

Нет. Есть только дорогие и толстые. Чип-на-стекле надо заказывать. А это хотябы 1000 шт. в год....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.