Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закрывается сама Allegro PCB Design GML
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
DAV
По мере усложнения платы программа стала сама закрываться. До достижения определённого уровня это бывало, но редко, а теперь постоянно, вообще не возможно работать. Может не хватает памяти (на машине 1Гб). Какие вообще системные требования.
Old1
Цитата(DAV @ Oct 12 2009, 16:12) *
По мере усложнения платы программа стала сама закрываться. До достижения определённого уровня это бывало, но редко, а теперь постоянно, вообще не возможно работать. Может не хватает памяти (на машине 1Гб). Какие вообще системные требования.

Почитайте Cadence Help -> Allegro® Platform System Requirements
Хотя там и написано, что 1Гб - минимум ОЗУ (для виндовых машин), но у меня Al GXL 16.2 на старой машине с 1Гб нормально работала, поначалу вылеты были (не связанные с усложнением схемы), но после установки хотфиксов совсем пропали...
DBDoctor применяли?
DAV
хотфиксы все стоят, DBDoctor применил. Если раньше вылетала через 2 минуты, то теперь через 5.
DAV
Ни увеличение памяти, ни новая видюха не помогли, помогла переустановка (правда с другой таблеткой), Oldу спасибо за участие. Правда HELP всё равно не работает.
borisbi4
Цитата(DAV @ Oct 19 2009, 13:50) *

Коллеги, DAV и Old1, помогите найти PDF, пожалуйста!
Извините, что вклиниваюсь не по теме, но очччень надо, а вы оба, я полагаю, пользователи со стажем...

Разыскиваю любой мануал, описание или обучающий PDF (желательно на русском) по Cadence Allegro
(PCB Editor, Package Designer, PCB SI technology, Starter Library ...)
любая версия для ХР, в помощь начинающим и т.п.
Сам софт не нужен - есть Free Viewer с официального сайта Cadence (для первых шагов).
Заранее благодарю за внимание.
e-mail: borisbi4@rambler.ru
vlasin
Цитата(DAV @ Oct 19 2009, 14:50) *
помогла переустановка (правда с другой таблеткой)

Уточните пожалуйста , с какой таблеткой работает нормально (и с какой глючит).
DAV
Пока нормально с Cadence_Allegro_Patch.exe, а перестало с nolik.com. Хотя я не уверен что лекарство виновато, может руки где то пошалили. Но HELP так и не работает по F1, наверное тоже руки кривые, но как выпрямить не знаю.
rifch
Цитата(DAV @ Oct 30 2009, 10:04) *
Пока нормально с Cadence_Allegro_Patch.exe, а перестало с nolik.com. Хотя я не уверен что лекарство виновато, может руки где то пошалили. Но HELP так и не работает по F1, наверное тоже руки кривые, но как выпрямить не знаю.

Может у антивирус или файервол дурит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.