Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: провода, не могу найти
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
algol1
задача:
в крошечный копус установлена платка и от нее нужно пропустить 8 проводов в тонкую нишу для проводов.
МГТФ 0,05 слишком толстый sad.gif 8 проводов не входят и крышка не закрываеся.
нашел провода от какой-то китайской приблуды, они подходят, но их на 10 изделий не хватит.
Они не в ПВХ, а в какой-то блестящей сечатой изоляции... и очень тонкие. достал их из многожильного кабеля
либо они были уложены в термоусадку (непонятно, т.к. между внешней изоляцией и жилами больше ничего не было)

Где бы можно было бы раздобыть очень тонкие провода, или что-то подобное Китайским?
Alex11
МГТФ бывает еще и 0.03. А если тоньше - берите обмоточные, одножильные. Можно еще ПЭВТЛК - у него изоляция попрочнее или буржуйский аналог (можно заказать по фарнеллу)
algol1
Цитата(Alex11 @ Oct 13 2009, 17:07) *
МГТФ бывает еще и 0.03.

Спасибо.
А где можно купить в Москве?
Цитата(Alex11 @ Oct 13 2009, 17:07) *
А если тоньше - берите обмоточные, одножильные. Можно еще ПЭВТЛК - у него изоляция попрочнее или буржуйский аналог (можно заказать по фарнеллу)

Мне кажется они на изгиб малую прочность имеют...
А вот не в ПВХ изоляции где б найти провода, они такие же как обмоточные, но с матерчатой, оочень тонкой изоляцией.

в дешевых китайских наушниках такие провода устанавливают sad.gif
где бы найти такие в большем количестве? хоть в Китае, хоть где, найду способ привези, ожидается более тысячи изделий sad.gif и я не знаю как быть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.