Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Копирование всего проекта целиком,
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
torik
Есть проект, включающий схемы и печатную плату. На его основе надо сделать другой проект, с незначительными отличиями, но именно другой. Заново начинать не хочется, т.к. проект довольно сложный.

Как правильно сделать копию проекта целиком? Достаточно ли скопировать в другое место и переименовать каталог с проектом, а затем переименовать воркспейс?
Iptash
Достаточно. Просто в др. каталог скопируй и все.
torik
О, вспомнил про проект... smile.gif

Наверное мне нужно другое. Хочу оставить тот же каталог, тот же воркспейс.
В нем есть схема и разведенная для нее печать.
Можно ли скопировать схему и печать, добавить в проект, а после связать их? Словно так и было.
В результате в проекте будет еще схема и к ней печатная плата - модификация первой...
Владимир
Цитата(torik @ Oct 18 2009, 12:28) *
О, вспомнил про проект... smile.gif

Наверное мне нужно другое. Хочу оставить тот же каталог, тот же воркспейс.
В нем есть схема и разведенная для нее печать.
Можно ли скопировать схему и печать, добавить в проект, а после связать их? Словно так и было.
В результате в проекте будет еще схема и к ней печатная плата - модификация первой...

Можно и не копировать, а дать ссылки
torik
Как это ссылки? Мне нужно будет изменить схему и печать, а первоначальный вариант оставить нетронутым.

Короче, как можно к схему состыковать с уже разведенной печатью?
Владимир
Ну так скопируйте, измените имена и добавите к новому проекту.
Или вы хотите в одном проекте иметь разные дубли схем? Этот случай не прокатит
torik
Ну да, и вправду. Скопировал схему и печать, переименовал, создал новый проект внутри того же воркспейса и... И все "связалось" само собой. Я думал, придется делать что-то вроде Component Links...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.