Здравствуйте!
Может кто работал с микрухами или модулями Xemics конкретно с DP1203(XE1203), DP1205(XE1205). Знаю что 1203 - широкодиапазонная, а 1205 - узкодиапазонная. Я в радиотехнике не силен вообще, уже неделю сижу не могу сообразить, как организовать многоканальную связь?
В одном помещении должны работать несколько объектов, управлюемых каждый со своего дистанционного пульта, как сделать так, чтобы они не мешали друг другу, может кто сталкивался с такой проблемой. Я знаю что их надо разнести по частоте, но как мне это организовать на XE1203 не могу сообразить.
Там ширина полосового фильтра имеет 2 значения 200 КГц или 600 КГц, т.е. ширина одного канала будет 200 или 600 КГц плюс разнесение соседних каналов 50 КГц?
Но тогда если использовать безлицензионный диапазон 433,075..434,75 МГц я получу всего 6 каналов при 200 КГц и 2 канала при 600 КГц? Я правильно рассуждаю или нет?
Но несущяя частота задается с шагом в 500 Гц, значит я могу в канале шириной 200 КГц выделить еще много подканалов? Если да, то какая минимальная ширина одного канала должна быть и разнос между ними (знаю что зависит от скорости передачи, но как не знаю).
Поделитись своими соображениями по этой проблеме или может кто ссылки кинет. Очень нужно сроки поджимают.
Заранее благодарен!