Цитата(HiDux @ Oct 21 2009, 14:41)

Вы бы еще отправили меня в фирму микрософт с вопросом как сломать виндовс!
Предлагаемый форум от коммерческой организации, которая торгует дубликаторами и заготовками.
Вы думаете они раскажут что там внутри?
И почему интересно в этом форуме данный вопрос неуместен?
Отправлять вас в микрософт или ещё куда, с вопросом "как мне сломать виндовс" бессмысленно. И сам вопрос - дебильный. На него нет ответа. Но даже если бы я вас смог отправить к человеку, профессионально занимающемуся ломкой винды - вам бы это не помогло. Это нельзя объяснить на пальцах. Очень жаль, что вы этого понять пока не можете.
Вопрос "что там внутри" DS1990 или R1990 - из той же оперы. Ответ - "кусок кремния" вас устроит?
Не ходите вокруг да около. Здесь не тупые. Напишите что именно вы хотите. Если хотите организовать бизнес по записи ключей, то вам надо обращаться именно в торгующие организации. Например в виде представителя. Они предоставят вам и болванки и софт для записи. А также поддержат информационно, а возможно и финансово.
Постепенно, вникнув в тему, возможно вы сами в состоянии будете что-то понять. Пытаться самому сейчас сломать тот или иной ключ, займёт время. Вам, судя по вопросам, времени много.