Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пароль на АКИП-1105
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Компоненты Силовой Электроники - Parts for Power Supply Design
freddyspitz
Доброе время суток.
По ходу практики в институте появилась необходимость научиться удаленно контролировать источник питания АКИП-1105. Для изменения настроек сетевого интерфейса необходимо знать пароль, однако в русскоязычном руководстве, прилагающемся к прибору, я его не нашел.
Зато нашел сайт собственно производителя прибора, фирмы Manson, где скачал англоязычное руководство на аналогичный прибор SSP-8080, в нем было сказано, что по умолчанию пароль 88888.
Однако он также не подходит. Перепробовал уже все что в голову пришло, со вторым таким же прибором, тоже еще в коробке, ситуация аналогична.

Кто-нибудь может что-то посоветовать?
Burner
"Чего-чего?" - ответствовал им Иисус (с). smile.gif У БП есть сетевой интерфейс, да еще с изменяемыми настройками? Производителей спрашивать надо.
freddyspitz
Цитата(Burner @ Oct 22 2009, 05:05) *
"Чего-чего?" - ответствовал им Иисус (с). smile.gif У БП есть сетевой интерфейс, да еще с изменяемыми настройками? Производителей спрашивать надо.

Хм, я конечно всего лишь студент, однако для меня сетевая карта на лабораторном источнике питания или windows на осциллографе - это пусть и необычная, но все же реальность.
Придется искать этих самых производителей, куда деваться, вот запишу только серийник и у научного руководителя спрошу где покупали.
Надеялся, что кто-то с похожим сталкивался.((
Lenel
Цитата(freddyspitz @ Oct 22 2009, 14:53) *
Хм, я конечно всего лишь студент, однако для меня сетевая карта на лабораторном источнике питания или windows на осциллографе - это пусть и необычная, но все же реальность.
Придется искать этих самых производителей, куда деваться, вот запишу только серийник и у научного руководителя спрошу где покупали.
Надеялся, что кто-то с похожим сталкивался.((

Добрый день!
"АКИП" это торговая марка фирмы ПРИСТ. Поспрашайте у них может ответят (www.prist.ru).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.