DDS, VCO, CRO, DRO, YIG, PLL, Phase Noise Optimization, Frequency Synthesizer, Multiloop PLL
Диапазон: 0.1-18GHz
Разработка, помощь в разработке, разовые проекты, постоянная работа, возможен переезд в другой город.
mailto: htr@ngs.ru
Предлагаю услуги разработки и изготовления малошумящих синтезаторов частоты на заказ.
misyachniy
Nov 30 2009, 07:19
Цитата(htr @ Nov 21 2009, 14:14)

Предлагаю услуги разработки и изготовления малошумящих синтезаторов частоты на заказ.
Вот предлагают работу в США
http://rabota.ua/company675550/vacancy4418557Цитата
Для постоянной работы с проживанием в США требуется специалист - разработчик радиоэлектронных устройств: Frequency Synthesizers, Translators, DRO's (phase linked / dual freq), YIG oscillators, up/down converters, power amps.
Зарплата от $12,000 /мес. Обращаться по адресу: Отправить резюме.
Продолжаю поиск. Мск, Спб.
Цитата(htr @ Mar 15 2010, 00:13)

Продолжаю поиск. Мск, Спб.
Ваши требования?
Предлагаю списаться по электронной почте и более детально обсудить интересующие нас вопросы.
Радиоинженер СВЧ, ищу работу в Мск, Спб. Малошумящие генераторы СВЧ: синтезированные и не только, и не только генераторы.
Могу возглавить направление, отдел, есть опыт.
Dmitriy 76
Jan 9 2011, 09:32
Цитата(htr @ Oct 22 2009, 00:20)

DDS, VCO, CRO, DRO, YIG, PLL, Phase Noise Optimization, Frequency Synthesizer, Multiloop PLL
Диапазон: 0.1-18GHz
Разработка, помощь в разработке, разовые проекты, постоянная работа, возможен переезд в другой город.
Здравствуйте
Пришлите пожалуйста резюме
Dmitriy.zavadtsev@yandex.ru
sanmigel
Jan 13 2011, 03:22
Добрый день, можно резюме на morlov@angstrem.ru.
Цитата(Dmitriy 76 @ Jan 9 2011, 15:32)

Здравствуйте
Пришлите пожалуйста резюме
Dmitriy.zavadtsev@yandex.ru
Добрый день, Дмитрий. Отправил резюме письмом.
Цитата(sanmigel @ Jan 13 2011, 09:22)

Добрый день, можно резюме на morlov@angstrem.ru.
Здравствуйте, Sanmigel. Резюме отправил.
snake_00
Jan 17 2011, 12:12
ну, и мне резуме, пожалуйста
Цитата(snake_00 @ Jan 17 2011, 15:12)

ну, и мне резуме, пожалуйста
Добрый день, Snake_00.
Сообщите пожалуйста адрес почтового ящика, на который выслать резюме, или напишите мне на htr@ngs.ru.
Заранее благодарен.
С уважением,
htr
Aveboria
Mar 15 2012, 15:00
Вечер добрый! Если еще актуален поиск работы, пришлите резюме на aveboria@mail.ru. Работа в Москве. Прямой работодатель. Очень жду информации. Спасибо. Елена
wilthorn
Jul 13 2012, 19:24
Есть работа. Моя почта autoworldtrade@gmail.com
К черту малошумящие источники!
Радиоприемники, передатчики, и чуть-чуть антенн (компактные, электрически-малые).
Решение проблем электромагнитной совместимости отдельных узлов, разработка, помощь в разработке, разовые проекты, долгосрочное сотрудничество.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.