Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли support у STMicroelectronics
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
dinam
В продолжении темы. Решил использовать L5988D/L5989D. Прочел их datasheet и ужаснулся. Ошибок и опечаток немеряно, сейчас обнаружил около десятка. Непонятен выбор многих элементов. С трудом смог зарегистрироваться на их сайте, Opera не поддерживается sad.gif . Два раза им уже писал, приходят ответы от автоматов, что типа ваше сообщение получено, ждите ответа. Но ответа нет уже два дня. Кто-нибудь имел дело с их support? Может есть российские представители, которые могут потрясти их support?
Faradey
Российские представители есть точно.
Контакты сейчас сказать не могу, остались на работе. Зато советую обратить внимание на их форум поддержки:
http://www.st.com/mcu/forums.html
по крайней мере по контроллерам они там "стараются" отвечат.

З.Ы.
вот нашел на ихнем офф. сайте, пользуйтесь на здоровье:
RUSSIA
Moscow
STMicroelectronics SA
Derbenevskaia Str. 1/2, Build. 5
115114 Moscow - RUSSIA
Tel: +74957302974
Fax: +74957302975
dinam
Да forum поддержки для МК есть, а вот для всего остального нет sad.gif . Я и сам находил на их сайте представителей России, а мне надо тех которые осуществляют тех поддержку. Вдруг есть такие?
OFF. Вчера от Microchip получел ответ в течении пол дня и главное посуществу, а не отмазку. Эх умеют же некоторые работать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.