Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Печатная плата с Розводкой!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > P-CAD 200x howto
Bookkc
Ув. Пользователи этого форума, буду краток:
Корчое дали мне в Колледже задание, нужно сделать плакат одной из схем в П-КАД с розводкой (печатная и розводка). Кто делал какие то схемы, и у кого может быть остались, поделитесь плиз!!! Кто хочет что бы его схема висела на стене в Аудитории Машиносторительного Колледжа?

Вся надежда на вас ребята.... Очень нужно!!!

С Советскими стандартами!
baken
Цитата(Bookkc @ Oct 26 2009, 16:06) *
Ув. Пользователи этого форума, буду краток:
Корчое дали мне в Колледже задание, нужно сделать плакат одной из схем в П-КАД с розводкой (печатная и розводка). Кто делал какие то схемы, и у кого может быть остались, поделитесь плиз!!! Кто хочет что бы его схема висела на стене в Аудитории Машиносторительного Колледжа?

Советские стандарты называются ГОСТ. И схем и плат с проектами под PCAD можно попробовать спросить на форуме www.pcad.ru.
Вам же нужна и рамка по ГОСТ.
Bookkc
Цитата(baken @ Oct 26 2009, 15:30) *
Советские стандарты называются ГОСТ. И схем и плат с проектами под PCAD можно попробовать спросить на форуме www.pcad.ru.
Вам же нужна и рамка по ГОСТ.

Спасибо, спрошу, но нет, мне рамка ненужна! Она уже есть. Мне нужно на плакате показать:
1) Как будут схемы выглядеть в Пикаде
2) как на листе А1
3) разписать кое что.

Всё это я сделаю, только нужна ЛЮБАЯ схема с Пикаде (желательно небальшая) и всё!
ataradov
Цитата(Bookkc @ Oct 26 2009, 17:12) *
разписать

небальшая

Мда, колледж.
Bookkc
Цитата(Taradov Alexander @ Oct 26 2009, 16:25) *
Мда, колледж.

Давай небудем флудить.... Я с Украины и если ты хочешь то я могу тебе на "Чистiй Українськiй мовi написиты"....
ataradov
Цитата(Bookkc @ Oct 26 2009, 18:24) *
Давай небудем флудить.... Я с Украины и если ты хочешь то я могу тебе на "Чистiй Українськiй мовi написиты"....

В этом случае приношу извинения.
Bookkc
Цитата(Taradov Alexander @ Oct 26 2009, 20:32) *

Нестоит...

Ты лучше помоги найти готовую принцыпиальную схему с разводкой! И желательно небольшого размера, а если и у тебя есть, то непожалей, выложы! Любую схему с разводкой!

Да, понимаю, что это называется "плагиат" но она нужна всего лишь для студентов Колледжа. Она будет служить только для примера, и всё....

Ув. Юзеры форума, очень очень вас прошу, скиньтесь по схемке. Буду очень благодарен!
ataradov
Цитата(Bookkc @ Oct 26 2009, 21:46) *
Ты лучше помоги найти готовую принцыпиальную схему с разводкой! И желательно небольшого размера, а если и у тебя есть, то непожалей, выложы! Любую схему с разводкой!

Выполнениых по ГОСТу простых схем у меня нет, а сложные в любом случае не для опубликования.

Могу предложить посмотреть на изначально открытый проект для образования Arduino. Там лежат схемы и разводка. Разводка выполнена в Eagle.

Какой-то объем работ для приведения этого к ожидаемому виду проделать придется конечно.
vik0
bb-offtopic.gif
Цитата(Bookkc @ Oct 26 2009, 16:24) *
...Я с Украины...

Это не оправдание. Перед написанием сообщения на форум, где официальным языком общения является русский, можно (нужно) хотя бы проверить его (сообщение) в spell-checker-е.
baken
Завтра выложу и схему и разводку в PCAD.
SERoz
Цитата(Taradov Alexander @ Oct 26 2009, 21:32) *

Конечно халява весчь приятная - ну а как же муки поиска и метания души????

Если поискать в нете, можно найти кучу разных схем и их плат не напрягая никого...

Вот к примеру:

http://tubus-graph.narod.ru/information2.htm - примеры плат

или

http://www.eltm.ru/store/P-CAD_2001_Russian_User_Guide.PDF - книга по Пикаду (с примерами!!!)
картинки можно вырезать и, если надо увеличить схему, сложить в любом граф редакторе (например Snagit)....
Bookkc
Цитата(SERoz @ Oct 26 2009, 23:17) *
Конечно халява весчь приятная - ну а как же муки поиска и метания души????

Если поискать в нете, можно найти кучу разных схем и их плат не напрягая никого...

Вот к примеру:

http://tubus-graph.narod.ru/information2.htm - примеры плат

или

http://www.eltm.ru/store/P-CAD_2001_Russian_User_Guide.PDF - книга по Пикаду (с примерами!!!)
картинки можно вырезать и, если надо увеличить схему, сложить в любом граф редакторе (например Snagit)....

Спасибо за идею, но всё же... В инете я ничего ненашел (2 схемы, и то ода из низ просто неподойдёт, а вторахя очень маленькая!)
Может у кого то завалялись, плиз. Нужно позарез! maniac.gif

Цитата(baken @ Oct 26 2009, 22:20) *
Завтра выложу и схему и разводку в PCAD.

Буду ОЧЕНЬ! благодарен тебе!!!
baken
Вот плата и схема в формате PACD2006.
Думаю не нарушу авторских прав, так как в данную схему и плату впоследствии внесли 25 исправлений smile.gif
А для техникума в качестве курсача самое то.
Bookkc
Цитата(baken @ Oct 27 2009, 10:51) *
Вот плата и схема в формате PACD2006.
Думаю не нарушу авторских прав, так как в данную схему и плату впоследствии внесли 25 исправлений smile.gif
А для техникума в качестве курсача самое то.

Спасибо те огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слуш. А по меньне нету ?? А то когда я её уменьшу, прсто надпесей небудет видно smile3046.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.