Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Altium все время предлагает свои Component Class...
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
torik
Раскладываю ПП, постоянно идут изменения в схеме, после чего они передаются в PCB.

Каждый раз Altium настойчиво предлагает свои Component Class, Net Class, Room вместо уже имеющихся. К тому же Room вообще не пользуюсь.
Как отвязаться от него, чтобы не предлагал все это?
Владимир
Цитата(torik @ Oct 26 2009, 14:45) *
Раскладываю ПП, постоянно идут изменения в схеме, после чего они передаются в PCB.

Каждый раз Altium настойчиво предлагает свои Component Class, Net Class, Room вместо уже имеющихся. К тому же Room вообще не пользуюсь.
Как отвязаться от него, чтобы не предлагал все это?

Project/Projecy Option/Class Generator
убейте все флаги
torik
Спасибо! Правда, несмотря на отсутствие флага о генерации Component Class, он все равно их предлагает...
Владимир
Цитата(torik @ Oct 26 2009, 15:14) *
Спасибо! Правда, несмотря на отсутствие флага о генерации Component Class, он все равно их предлагает...

В соседнем окне в Eco-генераторе уберите аналогичне флаги
torik
Все впорядке теперь smile.gif

Ну а чтобы не плодить темы, еще вопрос - как можно сменить "горячую клавишу" - вместо "*" на расширенной клавиатуры сделать какую-то другую? А то у меня нет расширенной клавы на ноуте. В настройках что-то не нахожу...
Владимир
Цитата(torik @ Oct 26 2009, 20:08) *

Ну а чтобы не плодить темы, еще вопрос - как можно сменить "горячую клавишу" - вместо "*" на расширенной клавиатуры сделать какую-то другую? А то у меня нет расширенной клавы на ноуте. В настройках что-то не нахожу...

Гдето было на форуме. А так не вспомню, мне без надобности
Master of Nature
Цитата(torik @ Oct 26 2009, 23:08) *

У современных ноутов делают расширеную клаву. Просто доступ к ней не совсем удобный - через дополнительную клавишу "Fn".
А хоткеи можно менять так: правой кнопкой на панели инструментов -> Customize
uriy
На буке я переключаю слои Ctrl+Shift и колесиком. Это в AD по дефолту работает.
torik
Цитата
На буке я переключаю слои Ctrl+Shift и колесиком. Это в AD по дефолту работает.

Да как-то мне не нравится...
Цитата
У современных ноутов делают расширеную клаву. Просто доступ к ней не совсем удобный - через дополнительную клавишу "Fn".

Спасибо.
Master of Nature
Цитата(Master of Nature @ Oct 27 2009, 01:58) *

Дополнение:
В редакторе печатных плат на панели инструментов правой кнопкой -> Customize -> Commands
Далее в категориях ищем PCB Shotcuts -> Next/ Previous Signal Layer
по умолчанию назначено Multiply (Num *)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.