Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поиск что не работает.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
KA_ru
вот сейчас попробовал запустить поиск найти тему или слово. ни чего не нашло. поиск что не работает.
FPGA
Цитата(KA_ru @ Aug 3 2005, 16:47)
вот сейчас попробовал запустить поиск найти тему или слово. ни чего не нашло. поиск что не работает.
*

У меня вроде бы все в норме.
Esquire
KA_ru
Приведи конкретный пример, какой именно запрос не отрабатывает поисковик – тогда и можно будет говорить предметно.
KA_ru
я так понял что вы используете Google для поиска.
набираю PALACE .
и что вижу весь интернет, а хотелось бы только на электроникс.
:-)
Nixon
Не там набираешь smile.gif
Код
Галерея Помощь >>Поиск<< Участники Календарь

Вторая строка форума сверху...
Но можно и google - в строку поиска добавь site:forum.electronix.ru
Esquire
KA_ru
Хорошо еще, что на EFind: не вздумалось искать laugh.gif (вообще-то это своеобразные кнопки "быстрого доступа" к поисковым машинам Интернет, наиболее часто использующимся электронщиками).
admin
разобрались smile.gif
KA_ru
smile.gif ponjatno. prosto ideologicheski ne pravil'no.
dolzhen byt' odin Poisk, nu xotjaby po raznomu nazvat' chtoli.
smile.gif
nord85
Добрый день.

Забиваю BGA, тоже пишет, что нет ничего, хотя это неправда.
Nixon
слово для поиска должно состоять не меньше чем из 4 букв.
atlantic
Цитата(Nixon @ Dec 6 2007, 11:37) *

хорошо бы сдеалать в результатах или после отправки запроса на поиск, или возле кнопки [ поиск ] ,
соответствующее предупреждение : )
nord85
Цитата(Nixon @ Dec 6 2007, 10:37) *

Спасибо, теперь ищеться.
Поддерживаю просьбу atlantic по поводу предупреждения/напоминания об этом ограничении, где-нибудь рядом с кнопкой поиск.
Николай Z
Цитата(KA_ru @ Aug 3 2005, 16:47) *

А вот кстати о поиске в данном форуме... Я что-то затруднился найти способ, который позволил бы найти все сообщения заданного автора во всем форуме или в его подразделах...
А ведь достаточно часто именно это и нужно...

И очень странно мне это - вроде бы движок форумов совершенно стандартный и на нем (движке этом) тьма реализаций где такая фича - поиск по имени автора есть... А почему тут нету?
SergM
Цитата(Николай Z @ Dec 7 2007, 14:46) *
... Я что-то затруднился найти способ, который позволил бы найти все сообщения заданного автора во всем форуме или в его подразделах...
При просмотре профиля пользователя, выпадающее меню в верхнем правом углу страницы:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Николай Z
Цитата(SergM @ Dec 7 2007, 14:02) *
При просмотре профиля пользователя, выпадающее меню в верхнем правом углу страницы:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А не кажется ли Вам гораздо более логичным иметь эти опции прямо в меню Поиск?

Мне и в голову не приходило, что такой вариант поиска закопан в моем или чьем-то другом профиле...

Спасибо за информацию... Буду знать... ;-)
Николай Z
Кстати вот нашел пример более-менее правильного поиска по имени в форумах сделанных на совершенно аналогичном движке:
http://www.war3x.info/index.php?act=Search&f=

или вот другой пример:
http://forum.motronline.com/search.php
GrayCat
Что-то перестала работать форма написания сообщения в FireFox. Например, при попытке написать ответ в теме открывается окно ответа со всеми кнопками и картинками, но без собственно текстового поля ввода! И при создании темы то же самое.

Причем баг только на FireFox (пробовал под 2.0.0.1 и свежим 2.0.0.11 ). Под IE все работает.
A. Fig Lee
че за ограничение в 4 буквы?

пытался найти все по компайлеру CCS - результатов - 0.

sad.gif
Omen_13
Попробуй яндексом, в расширенных настройках укажи сайт
A. Fig Lee
Цитата(Omen_13 @ Apr 6 2008, 22:19) *
Попробуй яндексом, в расширенных настройках укажи сайт

Результат поиска: страниц — 0
Область поиска: сайт — electronix.ru
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
Поиск был ограничен сайтом — electronix.ru.
Попробуйте поискать «ccs» без ограничений.

07.gif
Radiolab
А есть ли смысл в ограничении на 3 буквы? Есть весьма большое количетво абривиатур, которое хотелось бы искать: ЖИГ, SRD, SDR, EMI, ССS и т.д....
EUrry
Цитата(Radiolab @ Feb 10 2009, 16:21) *
А есть ли смысл в ограничении на 3 буквы? Есть весьма большое количетво абривиатур, которое хотелось бы искать: ЖИГ, SRD, SDR, EMI, ССS и т.д....

+1 Очень часто бывает нужно найти сочетание слов с аббревиатурой из 2 букв, а тут такой облом.
solomon1000
А как зайти на местный FTP? Электронный адрес напишите пожалуйста.
MrYuran
Цитата(solomon1000 @ Feb 11 2009, 14:37) *
А как зайти на местный FTP? Электронный адрес напишите пожалуйста.

У вас всё равно прав не хватит
Да и тему не туда запостили...
В общем, учите матчасть
war4one
Цитата(A. Fig Lee @ Apr 7 2008, 17:14) *
Результат поиска: страниц — 0
Область поиска: сайт — electronix.ru
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
Поиск был ограничен сайтом — electronix.ru.

Попробуйте Гуглом - вот так
buba
Привет админам! Не работает "личные сообщения".

Ко мне пришло новое письмо, в личку. Попытался его открыть, но вместо этого сообщение: "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.". Причина: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме.

Почему это случилось и как разрешить этот трабл?
Спасибо.
Malvado
То же самое. "Вам запрещено пользоваться ЛС", в ЛС одно новое сообщение...
torik
Простите, может я тупой, и вообще задаю не те вопросы не туда))).

Я работаю дома и на работе, т.е. на разных компах. Меня затрахало каждый день заходить на форум по-новой. Где галочка "запомнить пользователя"???
Во-вторых, даже если форум меня каким-то чудом "запоминает", то после работы дома, на рабочем компе опять заново входить надо...
torik
Ну так что скажете, господа администраторы? Задолбало то, что форум меня "не запоминает"
zltigo
Цитата(torik @ Sep 6 2009, 11:43) *
Ну так что скажете, господа администраторы? Задолбало то, что форум меня "не запоминает"

А Вы свою фотографию на форум выложили? Web камеру подключили? А если серьезно, то Вы работаете с двух разный компьютеров ну что кричите-то, что Вас не узнают. Ну а с одного компьютера, слово cookies Вам о чем-то говорит?
Цитата
Простите, может я тупой, и вообще задаю не те вопросы не туда))).

Прочитайте название темы в которую Вы пишете - таки да sad.gif
khach
Добрый день, уважаемые админы!
Имеется вопрос по поводу функционирования поиска, а именно- не работает поиск по 3-х буквенным словам. А очень многие сокращения и аббривиатуры в электронике именно такие. Нельзя ли изменить настройку форума так, чтобы такой поиск стал работоспособным?
EUrry
Цитата(khach @ Nov 15 2009, 13:42) *
а именно- не работает поиск по 3-х буквенным словам.

В этом нет особого смысла, т. к. поиск сам по себе не очень хорошо работает. Лучше искать гуглом по форуму.
zltigo
Цитата(khach @ Nov 15 2009, 13:42) *
чтобы такой поиск стал работоспособным?

Ну искать 3 буквы на форуме sad.gif. Ну если быстро и что-то то, что было на днях, то, например TCP*
SM
Цитата(zltigo @ Nov 15 2009, 20:43) *
Ну искать 3 буквы на форуме sad.gif.

Почему бы и нет? Вот недавно хотел найти в теме "Вопрос по DxD" все сообщения, в которых есть число "45". И увы, облом.
deus
Почему нельзя удалить с форума свое сообщение, которое я по ошибке отправил 2 раза? Приходиться во 2-м сообщении писать, что извините мол, ошибка вышла. Еще будут думать, что я тут счетчик сообщений накручиваю...
Nixon
Не волнуйтесь, лишнее мы удалим и претензий к вам иметь не будем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.