Цитата(grigorik @ Nov 4 2009, 00:24)

1. Может один и тот же сервер быть лиценз сервером для нескольких вендоров, например Synopsys и Cadence?
Да может.

2. Если ответ не 1-ый вопрос Да, и плюс то что Вы выше сказали (каждый вендор может поддерживать свою версию lmgrd,) значит, что мы можем запускать несколко lmgrd на одном сервере которые будут запускать отдельные вендорские демоны?
Да можно, только порты разные указать в лиц.файле (строка SERVER). Ну и соотв. запускать /path/to/needed/lmgrd -c /path/to/appropriate/licеnse.dat, ну и в сетапе на клиентских машинах указывать в VENDOR_LICENSE_FILE (ex. SNPSLMD_LICENSE_FILE) правильный порт, соответствующий тому, что на сервере был указан в строке SERVER лиц. файла этого вендора. А LM_LICENSE_FILE не юзать вообще (точнее юзать, но для ноделокед лицензий, которые без сервера).

Если вы сможете указать на какой нибудь документ где я смогу ответы, буду очень благодарен Вам, не хочу утомлять Вам своими вопросамы.
Неа, не могу. Разве что "enduser.pdf" из FlexLM SDK, но сомневаюсь, что он, SDK, есть у Вас, как и по памяти я не помню, чтобы там откровенно было сказано, что можно запускать несколько lmgrd впараллель. Это как бы подразумевается.