Цитата(VTrue @ Sep 4 2012, 12:04)

Добрый день
Есть проблемка, касательно использования фреймера PEF22554. Фреймер железно работает с кодировкой NRZ (восстановление синхронизации осуществляется внешней схемой). Но отказывается работать с кодировками HBD3 и CMI. Переодически сыплются ошибки. Шлю на вход последовательность из 2-х фреймов, получаю полный бред. Портится вся посылка, даже нулевые тайм слоты портятся. Иногда получается принять правильные данные. Думаю проблема в инициализации. Может у кого-нибудь остался работающий код инициализации??
Буду примного благодарен
Владимир (nordice@mail.ru)
1) У 2.1 и 3.1 по разному настраиваются компенсаторы в аналоговом фронтенде (разные константы) если речь идет об HDB3 с трансформатором.
2) Насчет инициализации Вы погорячились. Тут надо бы смотреть как он у Вас включен. Там вариантов - тьма....
Чисто к сведению: драйвер под 56-й фалк (это одноканальная версия) тянет на пару тысяч строк кода вернее там не один а сразу 4 устройства получается: фреймер с фронтендом и 3 HDLC контроллера(3.1), причем один из них CAS ))). Так что вопрос про рабочий код инициализации слегка некорректен.
3) Единственный случай когда у меня не работали фалки был связан с кривизной синхронизатора в старом 5-и вольтовом одноканальнике 2254 он кажись назывался там DPLL который частоту из HDB3 выделяет имел слишком узкую полосу захвата, но ни к 56-му ни к 22554 это не относится.