Цитата(khach @ Nov 4 2009, 17:59)

Полоса пропускания какая? И давайте отделим мух от котлет- фильтр с усилением это бред. Потом готовое устройство будете конструировать, но давайте рассматривать фильтр отдельно от усилителей.
Подавление на 2f - 60 дб это надо ставить перестраиваемые заграждающие фильтры, ведь 2 гармоника пролазит через полоски замечательно. Может все таки подавление вне полосы 60, а не конкретно на 2f?
Далее, на одном фильтре весь диапазон перекрыть неполучится. Надо ставить 2-3 коммутируемых. Или ищите фильтр на ЖИГ- будет дорого, громоздко, медленно, прожорливо, но параметры получатся как в ТЗ.
Я тоже сначала хотел получить от человека полосу, но потом более внимательно почитав задачу понял, что это необязательно. С усилением тоже ничего страшного

. У меня стоит коммутируемые три ФНЧ, разделенные двумя усилителями - звучит криво, но работает нормально

и подавление на 2f (если я правильно автора вопроса понял, у меня другая проблема - зеркалка) получается достаточное, более 60дБ уж точно, но частоты раза в два пониже. (Усилителй всего 4, т.е. 2 линейки, коммутация питанием и Хиттайтами по входу и выходу)
А здесь даже паразитная индуктивность варикапа 1.8 нГн у BB833 ...