Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ НЕКОТОРЫЕ КОМПОНЕНТЫ В PCB
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > P-CAD 200x howto
Ellochka
Почему у меня загружается нетлист, все микросхемы появляются, однако ни один резистор и добрая часть конденсаторов не добавляются на схему?? unsure.gif
cioma
Что в логах? Возможно, проблема в библиотеке - проверьте символ, посадочное место и компонент (распиновку)

P.S. Фраза заглавными буквами в соответствии с нетикетом считается криком smile.gif
Uree
Странно, что вообще что-то происходит... Обычно ПКАД при наличии ошибок загрузки нэтлиста(отсутствие некоторых корпусов - ошибка) вообще ничего не грузит. Описанное выше его поведение мне непонятно в принципе - так не должно быть.
Владимир
biggrin.gif
Цитата(Uree @ Nov 4 2009, 15:18) *
Странно, что вообще что-то происходит... Обычно ПКАД при наличии ошибок загрузки нэтлиста(отсутствие некоторых корпусов - ошибка) вообще ничего не грузит. Описанное выше его поведение мне непонятно в принципе - так не должно быть.

Там есть опция-если нет посадочного-- подключать какоюто фикцию. Рисует вместо посадочного какоюто дрянь, но все импортируются. Пользовался этим, когда еще не все корпуса были созданы
Ellochka
Заработало!! Представляете все дело было в том, что когда-то давно изменила символ компонентов. Поэтому компоненты, которые были установлены со старыми символами он не отображал! ТЕперь все работает =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.