Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется пустая заготовка печатной платы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Изготовление ПП - PCB manufacturing
Yuri Potapoff
Для демонстрационной диспенсерной установки требуется пустая заготовка печатной платы размером не более 250 х 250 мм и большим количеством SMD контактных площадок. Если у кого из изготовителей имеются залежи брака, это то, что нам нужно. Если на данную плату будет в наличии гербер - вообще хорошо.

Я также готов рассмотреть возможность покупки платы за деньги или использования платы с рекламной символикой изготовителя.
PCBtech
Цитата(Yuri Potapoff @ Nov 5 2009, 11:40) *
Для демонстрационной диспенсерной установки требуется пустая заготовка печатной платы размером не более 250 х 250 мм и большим количеством SMD контактных площадок. Если у кого из изготовителей имеются залежи брака, это то, что нам нужно. Если на данную плату будет в наличии гербер - вообще хорошо.

Я также готов рассмотреть возможность покупки платы за деньги или использования платы с рекламной символикой изготовителя.

А что за установка?
grts
Цитата(Yuri Potapoff @ Nov 5 2009, 10:40) *

Обратитесь в Резонит. У них собственное производство печатных плат в Зеленограде. Наверняка найдется что-то подходящее среди техотхода.
Cheprak_nicevt
Цитата(Yuri Potapoff @ Nov 5 2009, 11:40) *

А какое необходимо покрытие платы?
Yuri Potapoff
Установка - диспенсер на базе робота. Покрытите - без разницы, можно с зеленкой, можно без нее.
pcbfabru
Цитата(Yuri Potapoff @ Nov 15 2009, 17:49) *
Установка - диспенсер на базе робота. Покрытите - без разницы, можно с зеленкой, можно без нее.

Я уж думал давно получили платы. Вот могу такую предложить, Самовывоз даром
Yuri Potapoff
То, что надо. Откуда вывозить?
pcbfabru
Цитата(Yuri Potapoff @ Nov 17 2009, 00:19) *
То, что надо. Откуда вывозить?

2-ая, Бауманская 5 пишите
pcbexressdogrambler.ru
Yuri Potapoff
Спасибо, плату забрали. Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.