Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Kia Sportage 1994
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > АВТО электроника
S_Alex
Всем привет. Нужна прога для диагностики Kia Sportage 1994 г. под KL - адаптер. Контроллер Bocsh motronic (надо уточнить, давно забросил эту тему, после неудачных поисков подходящей проги). Как я понял протокол у меня не OBD (хотя...). Если у кого есть какая нибудь информация буду признателен.
Doka
привет!

не знаю чем прога для работы по KL для KIA отличается от других прог - если это не фирменная GDS с линком на VCI от hyundai&kia или какой-нить сканматик за многие k$

думаю подспорьем к простенькому адаптеру может служить в вашем случае KIA Shop Manual на вашу модель - в ней приведён полный перечень DTC (тот, который vendor specific)
S_Alex
Цитата(Doka @ Nov 6 2009, 08:42) *
привет!

не знаю чем прога для работы по KL для KIA отличается от других прог - если это не фирменная GDS с линком на VCI от hyundai&kia или какой-нить сканматик за многие k$

думаю подспорьем к простенькому адаптеру может служить в вашем случае KIA Shop Manual на вашу модель - в ней приведён полный перечень DTC (тот, который vendor specific)

Спасибо за ссылку, но проблема заключается в том, что тачка достаточно старая и как я понял протокол у неё не OBD, а какой то другой, так как я пробовал целый ряд прог, но результат нулевой, контроллер не отвечает. KL адаптер исправный, так как проверен на другой машине. Диагностику мне делали специальным автотестером. По мнению многих людей с которыми я консультироваля (сам в этих делах чайник) именно с KIA ранних годов выпуска есть проблемы по части программ, поэтому и обращаюсь к компетентным людям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.