Цитата(repairDV @ Dec 12 2009, 13:25)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСкольки-процентная пульсация здесь, как вы думаете? Если вы вообще не будете ставить конденсаторы в звено постоянного тока, движок будет работать, или нет? Если вы ему влупите все 380 В, то он, наверное, недолго проработает. А если будере регулировать ШИМ так, что он будет брать ровно столько тока, сколько нужно для того, чтобы он не ушёл в перегрузку и не более, то так ли критичны в звене посоянного тока конденсаторы? Для помехозащиты - да. А для двигателя?
Честно - не знаю ответ ни на один вопрос. Поэтому и не берусь разрабатывать инвертор сам, а беру готовый контроллер MC3PHAC и готовый силовой модуль IRAMS10UP60B. И если с контроллером все в общем понятно, то вопрос выбора сглаживающего конденсатора выпрямителя для меня открыт. Явно должен быть какой-то компромис между степенью пульсаций выпрямленного напряжения, токами зарядки полученной батареи конденсаторов, помехами в сеть и прочим. В AN-1044 он, увы, не указан, или я его не смог разглядеть в силу нехватки знаний и опыта.