Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может кто опознает производителя dsp?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
-k-t-s-
Маркировка 3435GA070S@A
Это DSP
Помогите опознать что за производитель
rezident
Из какого устройства эта м/с? Есть мнение, что это изделие фирмы OKI.
-k-t-s-
Цитата(rezident @ Nov 6 2009, 17:32) *
Из какого устройства эта м/с? Есть мнение, что это изделие фирмы OKI.

Тоже видел ссылки на ОКИ, но найти на их сайте не смог.
Это эходав телефонный потоковый.
rezident
Цитата(-k-t-s- @ Nov 6 2009, 20:15) *
Еще на Broadcom некоторые ссылаются. Но если это масочная м/с, то поиск по обозначению может ничего не дать. Нужно BOM устройства смотреть. А вообще зачем вам эта информация? Купить у китайцев можно и так. А если просто есть и хочется использовать, то я бы порекомендовал взять что-то более известное, на которое есть полная документация.
HardJoker
Цитата(-k-t-s- @ Nov 6 2009, 18:15) *
Это эходав телефонный потоковый.

Если эходав, то DSP должен быть с обвязкой - кодеки, vga оу и пр. Может действительно заменить на zarlink или cirrus?
-k-t-s-
Цитата(rezident @ Nov 6 2009, 18:56) *
Еще на Broadcom некоторые ссылаются. Но если это масочная м/с, то поиск по обозначению может ничего не дать. Нужно BOM устройства смотреть. А вообще зачем вам эта информация? Купить у китайцев можно и так. А если просто есть и хочется использовать, то я бы порекомендовал взять что-то более известное, на которое есть полная документация.

скорее всего не масочная, я полагаю это набор из нескольких DSP объединенных внутри по шине, наружу стоят регистры для загрузки и конфигурирования + похоже PCM.
Купить действительно нет проблем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.