Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ресурсные испытания по ГОСТ РВ 50698-94
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Вопросы надежности и испытаний
Katerina
Делает кто-нибудь форсированные ускоренные испытания (ФРИ) по ГОСТ РВ 50698-94?
Не понимаю, в случае, если ФРИ должны длиться больше 6000 часов, надо ли приведенную там циклограмму ФРИ периодически повторять (длительности ведь на ней проставлены), или ее можно (нужно) "растянуть" под требуемую длительность?
И при каком давлении их делать (у меня прибор в вакууме работает - "космический" rolleyes.gifsmile.gif !) ?
ArtemArtemenko
Цитата(Katerina @ Nov 7 2009, 10:10) *
Делает кто-нибудь форсированные ускоренные испытания (ФРИ) по ГОСТ РВ 50698-94?
Не понимаю, в случае, если ФРИ должны длиться больше 6000 часов, надо ли приведенную там циклограмму ФРИ периодически повторять (длительности ведь на ней проставлены), или ее можно (нужно) "растянуть" под требуемую длительность?
И при каком давлении их делать (у меня прибор в вакууме работает - "космический" rolleyes.gifsm.gif !) ?

Здравствуйте, нигде не могу найти ГОСТ РВ 50698-94 , у Вас случайно нет самого госта? Был бы весьма благодарен Вам если бы Вы мне его переслали...
EUrry
Цитата(ArtemArtemenko @ Apr 2 2013, 11:23) *
Здравствуйте, нигде не могу найти ГОСТ РВ 50698-94 , у Вас случайно нет самого госта? Был бы весьма благодарен Вам если бы Вы мне его переслали...

А Вы не шпион? wink.gif Такие стандарты на улице не валяются. А уж если Ваша организация работает в соответствии с ним, то иметь учтенный экземпляр обязана, а иначе смысла никакого нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.