Добрый день,
По работе требуется реализовать на ARM обмен с ПК по USB. Ранее решал эту задачу на AVR (ATMega16+v-usb) - теперь нужно на ARM.
Установил IAR EWARM 5.40, из книг нашел Редькина ("32-16 битные микроконтроллеры ARM7 семейства AT91SAM7 фирмы Atmel" (П.П. Редькин, 2008)) и примеры из его книги. Сама книга Редькина это скорее перевод спецификации на ARM, особенности программирования в книге не отражены. Все примеры, также как и примеры из самого IAR (нпр., интересный мне "arm\examples\Atmel\at91sam9260-ek\usb-device-core-project") построены вокруг конкретных отладочных плат (файлы "board.h"\"board.c"). Моей платы (SK-MAT91SAM9260) там нет.
Подскажите, пожалуйста, литературу\примеры, в которых бы описовалось непосредственно программирование, не архитектура ядра или регистры, а то как до них добраться, используя компилятор IAR. Документы ala "IAR C/C++ Development Guide" описывают нюансы использования компилятора\линковщика\.... В даташитах на сам процессор AT91SAM9260 примеры работы на Си также отсутствуют (в противоположность спецификациям на ATMega's).
Грубо говоря, хочу начать с того, чтобы найти аналоги для avr'овских DDRx\_BV\... из библиотеки avr-libc, и пр. В IAR нашел функции PIO_Set\PIO_Clear, но они реализованы не в библиотеке, а в самих примерах и под конкретную отладочную плату.
Заранее спасибо