Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AT90PWM3
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
moonrock
... у этой штуки интересная переферия
1. АЦП стал 120kSPS w00t.gif ,
2. Появился 10 битный ЦАП
3. Три аналоговых компаратора
4. PSC (Power Stage Controller) - штука позволяющая генерить кучу шим сигналов
Ну и много еще чего, только памяти мало - 8к
Вот теперь мучаюсь, а где же ее купить то, в Питере? У Эфо нет sad.gif
Karl
Интересная штучка. Кстати, EFind нашел его в нескольких фирмах... Жаль, понипрог этот контроллер не поддерживает, похоже sad.gif
валера
Цитата(Karl @ Aug 8 2005, 07:33)
Интересная штучка. Кстати, EFind нашел его в нескольких фирмах... Жаль, понипрог этот контроллер не поддерживает, похоже  sad.gif
*

Зато Code Vision AVR 1.24.5 поддерживает smile.gif
Karl
Ну как, кто-то попользовал уже данную штучку? И каким SPI - программатором его можно программить?
moonrock
Ну что ж. Контроллер уже появился на складах. Буду покупать, о результатах обязательно расскажу. Программировать похоже придется через AVRISP с обновленной прошивкой, хотя еще не смотрел такую возможность. В любом случае у товарища-соратника есть самопальный программатор, который можно научить процессу.
Karl
А где его купить можно? Позарез нужны опытные образцы, найти не могу.
KRS
Цитата(moonrock @ Sep 29 2005, 00:12)
Ну что ж. Контроллер уже появился на складах. Буду покупать, о результатах обязательно расскажу. Программировать похоже придется через AVRISP с обновленной прошивкой, хотя еще не смотрел такую возможность. В любом случае у товарища-соратника есть самопальный программатор, который можно научить процессу.
*

И на каких складах он появился?
Еще даже опытных образцов не достать нигде!
А efind не показатель он чего угодно может найти! Но как доходит до дела на складх ничего нет.
Karl
Цитата(KRS @ Sep 29 2005, 12:45)
*

И на каких складах он появился?
Еще даже опытных образцов не достать нигде!
А efind не показатель он чего угодно может найти! Но как доходит до дела на складх ничего нет.
*

Звонил я по складам, которые ефинд нашел. Там говорят, были, но сейчас нет smile.gif
ReAl
*

Ну и avreal-ом попробуй, а то я давно его добавил, но живьём ещё в руках не держал - не сильно нужны его возможности (пока?)

http://www.ln.kiev.ua/~real/avreal
moonrock
В питерском Эфо говорят, что уже в понедельник подвезут. Цена на него кусается - около 120 деревянных.
Karl
Цитата(moonrock @ Sep 29 2005, 18:20)
В питерском Эфо говорят, что уже в понедельник подвезут. Цена на него кусается - около 120 деревянных.
*

Замечательно smile.gif А цена - для тестирования потянет, а в будущем, надеюсь, уменьшится.
nml
Цитата(Karl @ Sep 27 2005, 08:06)
Ну как, кто-то попользовал уже данную штучку? И каким SPI - программатором его можно программить?
*

Увы, в руках не держал. Но в свой программатор его забил. Есди будет возможность попробовать - сообщите результат, ок?
BVU
Цитата(moonrock @ Sep 29 2005, 17:20)
*

Конечно всегда хочеться подешевле, но помоемому для штучной продажи преемлемо. А в каком конструктивном исполнении эти образцы?
Karl
Контроллеры появились, но только в корпусе QFN32 sad.gif . Кто знает, где панельки под этот корпус найти можно? Или так пробовать паять?
phase
Изготовитель имеется вот ссылка Yamaichi

а вот кто поставит...?
Diman_
Есть каталог "Distrelec" с которым работает "Точка опоры". В нем есть панельки под QFP32.
phase
QFP и QFN однако разные вещи excl.gif excl.gif excl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.