Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как выделить цепь AD?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Игорь_СВ
Пришлось установить это недоразумение, так как документация на платы пришла в электронном виде - схема занимает 12 страниц формата А4 по десятку элементов на странице и по два десятка портов - и сделана она в Altium Disigner.

Говорят, что эта среда есть будущее, работающих на Пикаде, не верю, но подскажите, как выделить цепь на семе и плате по аналогии с командой Пикада Select net.

Заранее благодарю!
Alexey Sabunin
Цитата(Игорь_СВ @ Nov 25 2009, 12:25) *
Пришлось установить это недоразумение

Цитата(Игорь_СВ @ Nov 25 2009, 12:18) *
Дурацкая концепция "всё в одном" неудобна для большинства разработчиков и изготовителей
За убиение Пикада Альтиум нужно каст*ровать!

С таким подходом вам нечего делать на этом форуме! Я чисто из принципа не стал бы отвечать вам на этом форуме на вопросы нулевого уровня, которые 1000 раз обсуждались, и при наличии хотя бы минимального количества мозга, ответ на этот вопрос можно было бы найти в течении 3 минут!

p.s. прошу модераторов пресечь агрессию новичка!
Игорь_СВ
Цитата(Алексей Сабунин @ Nov 25 2009, 13:09) *
С таким подходом вам нечего делать на этом форуме! Я чисто из принципа не стал бы отвечать вам на этом форуме на вопросы нулевого уровня, которые 1000 раз обсуждались, и при наличии хотя бы минимального количества мозга, ответ на этот вопрос можно было бы найти в течении 3 минут!

Лучше бы Вы не отвечали, а то грустно становится. Благодарю за столь лестную оценку моего интеллекта.
Aleksey.z
ADS9 отличная программа, правда нужно прилично попотеть чтобы всю ее освоить
Игорь_СВ
Цитата(Aleksey.z @ Nov 25 2009, 15:52) *
ADS9 отличная программа, правда нужно прилично попотеть чтобы всю ее освоить

У меня практический вопрос, т.к. мне нужно просто разобраться с устройством - как выделить цепь одновременно ив схемотехническом редакторе, и в трассировщике или ему подобном?
Не хочется копаться в документации на АД, достаточно приходится изучать многостраничные руководства по микроконтроллерам, средам программирования, устройствам отладки, различным программным продуктам.

Помогите!!!
Vokchap
Цитата(Алексей Сабунин @ Nov 25 2009, 14:09) *

Алексей, такой подход у всех новичков, которые ни хэлпа почитать, ни поиском на форуме воспользоваться не в состоянии. Не следует акцент на этом делать.

ps
Под каждым постом есть кнопка (для сообщения о нарушаюшии правил).

Тема будет удалена.
Master of Nature
Цитата(Игорь_СВ @ Nov 25 2009, 17:21) *
У меня практический вопрос, т.к. мне нужно просто разобраться с устройством - как выделить цепь одновременно ив схемотехническом редакторе, и в трассировщике или ему подобном?
Не хочется копаться в документации на АД, достаточно приходится изучать многостраничные руководства по микроконтроллерам, средам программирования, устройствам отладки, различным программным продуктам.

Помогите!!!

Tools/Cross Probe
Перед использованием рекомендую сделать так, чтобы были видны сразу оба окна: с печаткой и со схемой
Игорь_СВ
Цитата(Master of Nature @ Nov 25 2009, 16:31) *
Tools/Cross Probe
Перед использованием рекомендую сделать так, чтобы были видны сразу оба окна: с печаткой и со схемой

Спасибо!

Цитата(Vokchap @ Nov 25 2009, 16:24) *
Алексей, такой подход у всех новичков, которые ни хэлпа почитать, ни поиском на форуме воспользоваться не в состоянии. Не следует акцент на этом делать.

ps
Под каждым постом есть кнопка (для сообщения о нарушаюшии правил).

Тема будет удалена.

Тема закрыта, только одно наблюдение, чем выше положение участника, тем, к сожалению, меньше реальной помощи.

Всем спасибо!
Владимир
Цитата(Игорь_СВ @ Nov 25 2009, 15:39) *
Спасибо!

Тема закрыта, только одно наблюдение, чем выше положение участника, тем, к сожалению, меньше реальной помощи.

Всем спасибо!

Ну не согласен.
Ну просьбу уважу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.