Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны серийно выпускаемые беспроводные датчики
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
SWT-RUS
Собственно все в теме. JABLOTRON не предлагать. Интересуют компании, которые производят что-то подобное серийно. Диапазон любой - от 315 MГц до 2.4ГГц. Важно чтобы вид был "товарный". Собственно пишу здесь для того чтобы найти российских производителей. Если кто свою компанию решит порекламировать - очень кстати. Кроме датчиков интересует железка типа роутера (или как Вы ее сами называете), которая цепляется к компьютеру и опрашивает датчики и софт верхнего уровня. который способен датчики "окучивать". Интересует возможность интеграции этого софта в наше изделие.
maksi
датчики чего? ответ "всего" не принимается
SWT-RUS
Цитата(maksi @ Nov 25 2009, 17:05) *
датчики чего? ответ "всего" не принимается

Замечание справедливое (хотя я думал, что сравнение с JABLOTRON многое объяснит). Датчики интересуют традиционные - квартирно-офисно-охранные - движения, температуры, вибрации(шума) влажности, протечки, давления, задымления и пр. JABLOTRON мы не исключаем - мы просто про него все уже знаем - интересует то, что не знаем (простите за тафтологию)
maksi
Ради любопытства: чем JABLOTRON не устраивает? Ценой, параметрами? Я несколько занимался подобными системами, вот и любопытно.
SWT-RUS
Цитата(maksi @ Nov 27 2009, 11:01) *
Ради любопытства: чем JABLOTRON не устраивает? Ценой, параметрами? Я несколько занимался подобными системами, вот и любопытно.

В финале ценой. Нужно железку (роутер,шлюз.. или как ее там зовут) и софт интегрировать к себе. Как об этом договариваться с чехами я себе плохо представляю. Может мы конечно не с теми дистрибьютерами разговаривали....
Stepanov
SWT-RUS см. личку.
san822
Цитата(SWT-RUS @ Nov 25 2009, 12:45) *
Интересуют компании, которые производят что-то подобное серийно.

"Стрелец" от "Аргус-спектр"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.