Полная версия этой страницы:
Программатор для 1886ВЕ2У !
DrZolberg
Nov 25 2009, 16:39
Доброго времени суток.
В связи с переходом на отечественную элементную базу я выклянчил у начальства несколько образцов контроллера 1886ВЕ2У компании Миландр. Контроллеры скоро прийдут а программатора мне не заказали.
Вопрос в чем - кто нибудь делал самопальный программатор для этого камня? Или есть альтернативный их других проектов? В документации сказано что он почти "уникальный"!
Вот получается, что камень заказал, а программировать нечем будет. Самодельный программатор на AVR и ПО к нему очень уж неохота делать.
ataradov
Nov 25 2009, 18:44
Быстрый поиск показывает, что памяти у него в 2 раза больше, чем у аналогичного ПИКа и стандартные программаторы его не опознают. Программируется тем, что идет в комплекте с демонстрационной платой.
PS: Жуть какая-то.
PPS: А вообще этот Миландр как-то живо выглядит, форум есть, там даже что-то отвечают.
DrZolberg
Nov 25 2009, 21:15
Демо-платы нету. Только камень! В чем вся и суть!
ibiza11
Feb 5 2010, 08:51
DrZolberg, Вы как нибудь продвинулись в своем начинании?
doomer#gp
Feb 7 2010, 09:40
Я просто о... ю от того что тут написано.
Нету программатора для кристалла- не надо с таки продуктом работать.
Вам, что делать нечего, как заниамтся изготовлением программатора под ихний продукт ?
Ваша фирма хочет выпускать средства отладки для него ?
Если нет, то лучше не надо заниматся бесполезной работой. Потратте свое время достойнее.
А у начальства лучше просить повышение зарплаты. А все эти микросхемы и прграмматры - это из бюджета проекта.
Скажите своему мендеджеру что для выполнения вашей работы вам необходим сей инструмент и расходные материалы (компьютер, приборы, программатры, ИМС, платы).
Что-то я не видел, чтобы каменщики себе раствор делали - его обычно привозят готовый.
Переход на отечественную элементную базу и сопряженные с ним материалтные затраты - это не ваша проблема, и голова по этому поводу должна болеть на у вас, а у тех, кто
должен обеспечивать вас инструментами и документацией для работы с ней.
----------------------------------------
Заканчивате это радиогубительство.
Yurayurayura
Apr 23 2010, 20:29
Цитата(DrZolberg @ Nov 26 2009, 00:30)

Демо-платы нету. Только камень! В чем вся и суть!
Загляните на сайт Миландра (www.milandr.ru), там все написано, все поставляется (отладочный комплект, включая программатор, есть програмное обеспечение...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.