Цитата(viknn @ Feb 1 2010, 21:20)

Мне кажется, что имя файла принципиальной роли не играет (хотя инструменты у разных производителей могут быть разные). Чтобы не было сомнений, пользуйтенсь латиницей.
Собственно, и Вы не уверены, что заморские машины будут рады файлам на кириллице. Так стоит ли тогда их делать такими? Ведь одно дело — перевод графического интерфейса, но совсем другое — имена файлов. На мой чайниковый взгляд в GUI нужно иметь русские названия (а в названии слоев лучше всего еще в скобках указывать английское название генерируемого файла, тогда будут легко ориентироваться в них даже чайнику).
По Вашему ответу я понял, что Вам не приходилось отсылать на производство файлы на кириллице. Остальные участники дискуссии своим молчанием выражают с Вами солидарность. Так что последую Вашему совету и переименую файлы.
Цитата(viknn @ Feb 1 2010, 21:20)

Сначала замечание - если спрашиваете о деталях, то неплохо указывать версию программы (сборки) kicad, с которой работаете.
viknn, когда я начал приставать со своими вопросами, первым делом написал:
Цитата(Aldan @ Jan 17 2010, 20:14)

Мои вопросы будут относится к русифицированной версии KiCad-20100110-r2211-win32 с ГОСТ, более свежей у меня пока, увы, нет.
на что faa любезно ответил выпуском новой сборки:
Цитата(faa @ Jan 18 2010, 19:08)

svn-2236 лежит на фтп.
которую я незамедлительно установил:
Цитата(Aldan @ Jan 19 2010, 01:06)

Да, спасибо, я еще днем ее установил.
После этого новых виндовых сборок не было. Они в последнее время не так часто обновляются.
Если бы мои вопросы были «сборкочувствительными», то я, наверное, не поленился бы и еще раз намозолить этой информацией, но ведь мои вопросы были общими, на понимание.
По Вашей реакции делаю вывод, что поднадоел своими вопросами и гробовое молчание остальных участников в ответ на мои вопрошания только еще больше убеждают меня в этом. Так что обороты сбавляю и особо приставать ни к кому не буду.
Цитата(ukpyr @ Feb 1 2010, 22:57)

ее можно встроить отдельным модулем в EESchema, добавить кнопку рядом с Cvpcb или пункт в меню. (...). Далее идет вывод в Postscript/SVG/PDF и т.д.
Подписываюсь под каждым Вашим словом, т.к. картину Вы нарисовали очень притягательную. Но, все тот же надоедливый вопрос — кто же и когда всю эту красоту реализует...