Цитата(rezident @ Dec 2 2009, 17:45)

Предполагаю, что эмуляция MSP-FET430UIF в MSP430-JTAG-TINY сделана некорректно. Я не видел потроха MSP430-JTAG-TINY, но судя по составу драйверов, там есть отличие по крайней мере в типе м/с моста USB-COM. В оригинале стоит TUSB3410, а в MSP430-JTAG-TINY видимо FT232 или FT2232. Хотя если там FT2232, да еще используется в режиме bitbang, то чего там вообще обновлять-то?
P.S. неоднократно читал о подобных проблемах с этими OLIMEXовскими поделками USB-FET, а зачем их покупают-то? Оригинальный MSP-FET430UIF стоит почти столько же, а клон MSP-FET430UIF (причем
полный клон) можно вообще чуть ли не вдвое дешевле купить. Зачем нужны эти заморочки с MSP430-JTAG-TINY от OLIMEX?

Аналогично MSP-FET430UIF в MSP430-JTAG-TINY стоит не только мост USB-COM , но и микроконтроллер. вот только в MSP430-JTAG-TINY в роли моста стоит не 3410, а мост CP2102. проблем с этим программатором не было вот уже два года.
П.С. каждый пользуется тем, чем ему удобно. MSP-FET430UIF у меня тоже есть, но для меня она неудобная большая дура.
Возникла проблема, у когонить есть конкретное предложение по починке MSP430-JTAG-TINY ?