Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен аккумулятор минимальных размеров и максимально возможной емкости
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Первичные и Вторичные Химические Источники Питания
Arthur_Sh
Всем привет. Ребята, делаем микротрекер (GPS-GSM), всю электронику вместе с антеннами удалось уместить на платке 40*40мм, но теперь не могу подобрать аккумулятор. Подскади что нить очень маленькое, емкое. Стоимость особо значения не имеет. Заранее спасибо
rx3apf
Цитата(Иванов Андрей Николаевич @ Dec 6 2009, 15:17) *
Всем привет. Ребята, делаем микротрекер (GPS-GSM), всю электронику вместе с антеннами удалось уместить на платке 40*40мм, но теперь не могу подобрать аккумулятор.

Очевидно что-то литий-ионное. Мелкие аккумуляторы есть, например, в "Терраэлектронике", или надо ориентироваться на типовые банки мобильников (34x50x4..6 mm - весьма распространенный типоразмер). Правда, дешевый китайский ширпотреб хорошо если имеет половину от заявляемой емкости...
Arthur_Sh
Согласен и на дорогие аккумы, но не знаю, где смотреть.
falling_stone
Цитата(Иванов Андрей Николаевич @ Dec 8 2009, 20:18) *
Согласен и на дорогие аккумы, но не знаю, где смотреть.

Поищите среди авиамоделистов, как местных, так и в инете. В этих кругах водятся батареи большой удельной емкости и можно купить малыми партиями. Если же ищете большую партию - www.a123systems.com.

Цитата(falling_stone @ Dec 9 2009, 01:25) *
Поищите среди авиамоделистов, как местных, так и в инете. В этих кругах водятся батареи большой удельной емкости и можно купить малыми партиями. Если же ищете большую партию - www.a123systems.com.

Извините, забыл добавить www.saftbatteries.com, тоже могу рекоммендовать, хотя наверняка есть подобное (удельная емкость, количество циклов, срок хранения и надежность) и у других.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.