Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему не работают кнопки "+ QUOTE" и "-QUOTE"
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
sonycman
Привет!
Не смог создать эту тему в разделе обсуждения форума - он пишет, что у меня нет прав создавать тему в том разделе.
Это выглядит странно, особенно учитывая надпись, что в том форуме темы могут создавать даже гости.
Оказывается - не могут не только гости, но даже и зарегистрированные участники. biggrin.gif

Ну а по делу - научите, пожалуйста, кто нибудь пользоваться кнопками цитирования, которые расположены под каждым постом в правом нижнем углу - +quote и -quote.
Как я их только не нажимал, выделяя при этом нужный текст - никакого эффекта не получил.
Они работают вообще, или просто для красоты? sad.gif

Пользуюсь всё время кнопкой "Reply", но она цитирует весь пост, а хочется только опр. часть...
EUrry
Насколько помню, на старом движке такая же ситуация была. Нажимайте REPLY, а дальше выделяйте нужныйе части текста и пользуйтесь кнопкой на панели инструментов.
rezident
Цитата(sonycman @ Dec 7 2009, 20:39) *
Работают. Только их назначение - сгруппировать сообщения для цитирования. Отмечаете сообщения, которые хотите процитировать в новом своем сообщении, нажимая так, чтобы они стали .А затем кликаете на кнопке . Все отмеченные сообщения попадут в ваше новое сообщение как цитаты.
sonycman
А, вон оно что.
Теперь понятно, спасибо smile.gif
А я то думал совсем про другое.

Имхо - весьма сомнительная фича. Лучше бы сделали цитирование выделенной части текста, а то приходится поступать, как посоветовал EUrry...
EUrry
Цитата(rezident @ Dec 7 2009, 21:00) *
Работают. Только их назначение - сгруппировать сообщения для цитирования.

Ни себе чего!!! blink.gif В жисть бы не догадался!!! А я еще со старого движка поражался "бездействию" этих кнопок. Век живи - век учись! ©

Цитата(sonycman @ Dec 7 2009, 21:28) *
Имхо - весьма сомнительная фича.

Да нет, весьма полезная фича при цитировании нескольких постов, а я раньше сначала каждую цитату в отдельной вкладке открывал, а уж потом монтировал в одном месте.
rezident
Вообще-то точно такая же тема полтора месяца назад возникала. 14-я вниз в списке тем данного раздела. И СветLANa там все уже поясняла. Только без картинок smile.gif
EUrry
Не припоминаю. Видимо, не заметил. laughing.gif

Но ассоциации одни и те же: biggrin.gif

Цитата(sonycman @ Dec 7 2009, 18:39) *

Цитата(=L.A.= @ Sep 26 2009, 07:55) *
Или просто для красоты?
evgdmi
"[quote name='rezident' date='Dec 7 2009, 21:00' post='690627']
Работают. Только их назначение - сгруппировать сообщения для цитирования. Отмечаете сообщения, которые хотите процитировать в новом своем сообщении, нажимая +QUOTE так, чтобы они стали -QUOTE. А затем кликаете на кнопке +ADDREPLY. Все отмеченные сообщения попадут в ваше новое сообщение как цитаты."

Все кнопки работают, но цитата выглядит, как показано выше (слегка отредактировано, вместо названий кнопок вставляется ссылка на них). А как же нормально оформить цитату со ссылкой на автора, у которго берётся цитата так и не понял. Подскажите, пожалуйста, как это делается, или может есть что-то вроде руководста по составлению сообщений. Я найти не смог, уж простите за тупость.
EUrry
Цитата(evgdmi @ Mar 23 2010, 22:13) *
А как же нормально оформить цитату со ссылкой на автора, у которго берётся цитата так и не понял.

Так посмотрите организацию функции: "quote name='АФФТАР' ". Вот Вам и ссылка на автора. Хотите ручками вбивайте, хотите - копируйте несколько раз заглавный тег, после применения кнопки для выделения частей сообщения АФФТАРА и необходимости ссылки на него. Не понимаю вопроса. laughing.gif
rezident
Цитата(rezident @ Dec 7 2009, 23:00) *
Работают. Только их назначение - сгруппировать сообщения для цитирования. Отмечаете сообщения, которые хотите процитировать в новом своем сообщении, нажимая так, чтобы они стали .А затем кликаете на кнопке . Все отмеченные сообщения попадут в ваше новое сообщение как цитаты.

Цитата(rezident @ Dec 8 2009, 00:07) *
Вообще-то точно такая же тема полтора месяца назад возникала. 14-я вниз в списке тем данного раздела. И СветLANa там все уже поясняла. Только без картинок smile.gif

Цитата(evgdmi @ Mar 24 2010, 00:13) *
Все кнопки работают, но цитата выглядит, как показано выше (слегка отредактировано, вместо названий кнопок вставляется ссылка на них).
Неправда ваша! Все работает как положено. Вот смотрите, это сообщение я создал, отквочив одновременно из этого топика два своих и одно ваше. Из вашего я удалил часть испорченной вам вручную цитаты моего же. Видите? Все нормально цитируется. Как и задумано.
Цитата(evgdmi @ Mar 24 2010, 00:13) *
А как же нормально оформить цитату со ссылкой на автора, у которго берётся цитата так и не понял.
Если хочется ответить на единичное сообщение, то кликайте на кнопку в том сообщении, на которое вы хотите ответить с цитированием. Если же на несколько сразу, то так, как описывалось выше. Только в любом случае, перед отправкой своего сообщения потрудитесь ручками урезать цитату автора до минимально необходимой. Иначе будет сверхцитирование, которое является нарушением п.3.4 Правил форума!
evgdmi
Спасибо всем за подсказки. Приношу извинения за глупый вопрос, зато прояснилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.