Доброго времени суток. Помогите разобраться новичку в embedded world. В параллельной теме ответа не дождался, может здесь кто нить поможет?
У меня есть плата SuperStar II с ARM7TDMI, изготовитель Novatel. К ней есть open source проект (http://gps.psas.pdx.edu/) под eCos, использующий GNU тулчеин amr-elf (gcc, binutils, gdb), разработка в Линуксе. eCos собирается без проблем в режиме старта RAM под тагетом GP4020, пакеты default для линковки с приложением, и redboot (RAM и ROM) для отладки. Скомпилированный redboot_RAM не работает, а redboot_ROM - ОК - после записи во флеш-ROM и перезапуска карты redboot запускается автоматически. Исходники приложения open source компилируются тоже ОК, и я могу запускать его SREC файл из Redboot так же без проблем - программа (GPS приемник) работает и выдает ожидаемые данные.
Проблема: как теперь сделать автозапуск того же приложения из флеш-ROM по включению питания?
Пробовал поменять режим старта с RAM на ROM в конфиге eCos и загружать исполняемый файл (SREC или binary) в флеш командой fis из redboot-a - не работает, а именно, после перезапуска программа "молчит". Здесь на форуме и в большом интернете нашел отдельные "биты" информации, что, вроде, нужен scatter или startup код, но не понимаю, как их сделать и как состыковать с приложением. Знатоки, поделитесь опытом!