Цитата(Vadim @ Aug 15 2005, 12:59)
Цитата(Nixon @ Aug 15 2005, 12:11)
Давно пора объединять - продукты друг друга во многом дублируют.
Тут дело не в этом. Я просто не понимаю, почему при разработке платы пользователь вынужден метаться между Pads Layout и Pads Router. Самое главное то, что во всем, что касается разводки, Pads Layout безбожно глючит.
Ведем связь - не ведется, заходим в Pads Router - без проблем. Нарисовать кейпаут - возвращаемся обратно. Проводим линию питания к тонкой КП - не ведется, хотя в правилах на компонент все нормально (а этот бред вообще официально узаконен). Снова заходим в Pads Router... и т.д. Ужас. В Pads Router глюков и неудобств я не замечал, но ведь разработку платы от начала до конца в нем вести невозможно.
1. На сколько я знаю Pads Layout разработали давно. Потом встал вопрос что нужно сделать новый автотрассировщик и соответственно и новую интерактивную среду в дополнение к старой среде, чтобы меньше переделывать и не ворчали те кто работал в среде Pads_Layout+Spectra и соответственно не хотели платить за нововведения. Сделали BlazeRouter (интерактивный редактор и автотрассировка). Делали др. люди чем те кто делал изначально Pads_Layout, причем кардинально другие (большая бригада сидела в Москве и по моему в Питере), т.е это можно сказать "русский продукт".
2. На сколько я знаю есть планы переработать среду Pads_Layout.