Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая Инженерная школа в Москве
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Образование в области электроники
Jul
Добрый день.
Подскажите, что слышно про московскую Новую Инженерную школу от Издательского Дома "Технологии".
Они раньше проводили очень полезные семинары различной тематики.
Что-то на сайте у них затишье, работают ли ?
Orcada
Цитата(Jul @ Dec 14 2009, 15:31) *
Добрый день.
Подскажите, что слышно про московскую Новую Инженерную школу от Издательского Дома "Технологии".
Они раньше проводили очень полезные семинары различной тематики.
Что-то на сайте у них затишье, работают ли ?

Если имеются ввиду курсы Кечиева, то их сейчас проводит учебный центр Родника www.rodnik.ru. У них на сайте информации такой нет, но я сам полгода назад там обучался, так что попробуйте с ними связаться...
Alexey Sabunin
Цитата(Orcada @ Mar 12 2010, 11:42) *
Если имеются ввиду курсы Кечиева, то их сейчас проводит учебный центр Родника www.rodnik.ru

Да, действительно, мы проводим семинар "Проектирование печатных плат для быстродействующей цифровой аппаратуры", ближайший планируется 1 апреля (мест нет!), в дальнейшем информация появится на нашем сайте, если есть желание - обращайтесь!
Jul
Посмотрела сайт - по ссылке "Расписание семинаров" нет указанных вами курсов, а ссылка на
"Ближайшие семинары" вообще открывает страницу с прошлогодним расписанием.
Может, я просто не нашла ?
Alexey Sabunin
Цитата(Jul @ Mar 13 2010, 23:17) *
Посмотрела сайт - по ссылке "Расписание семинаров" нет указанных вами курсов, а ссылка на
"Ближайшие семинары" вообще открывает страницу с прошлогодним расписанием.
Может, я просто не нашла ?

Повторюсь - на данный момент у нас на сайте информация по данным семинарам отсутствует, но должна появиться в течении апреля!
Если есть желание, то заполните заявку, которая есть на сайте и укажите интересующий семинар!
Alexey Sabunin
Объявление о проведении занятий!
http://www.rodnik.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=1228
Группы проводятся по мере набора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.