Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расстановка Designator для многосекционного компонента
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
IDE
Подскажите пожалуйста, как спозиционировать Designator (в библиотеке) в многосекционном компоненте? Причем так, чтобы он находился все время над компонентом строго по середине. У меня при перемещении позиции Designator в одной секции - соответственно меняется и позиции в других sad.gif
Владимир
Цитата(IDE @ Dec 16 2009, 14:31) *
Подскажите пожалуйста, как спозиционировать Designator (в библиотеке) в многосекционном компоненте? Причем так, чтобы он находился все время над компонентом строго по середине. У меня при перемещении позиции Designator в одной секции - соответственно меняется и позиции в других sad.gif

Оно одно для всех. Меняйте положении секции относительно Designator
IDE
Цитата(Владимир @ Dec 16 2009, 20:46) *
Оно одно для всех. Меняйте положении секции относительно Designator

Спасибо. Я в принципе так и думал, но как-то это (прошу прощения за мой французский) по "задротски" получается. wacko.gif
Владимир
Цитата(IDE @ Dec 17 2009, 09:25) *
Спасибо. Я в принципе так и думал, но как-то это (прошу прощения за мой французский) по "задротски" получается. wacko.gif

Оно именно так. И не только это biggrin.gif
IDE
Цитата(Владимир @ Dec 17 2009, 10:39) *
Оно именно так. И не только это biggrin.gif

Хотя... Может это ГОСТы у нас такие? smile.gif
Владимир
Цитата(IDE @ Dec 17 2009, 09:56) *
Хотя... Может это ГОСТы у нас такие? smile.gif

Нет, тут дело не в Гостах. Нет запоминания индивидуальных позиций в библе.
В схеме потом можно двигать. Но все же не то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.