Если нет............... то перевёл частично Help в cvavr.
Скуину если нет такой темы и попрашу поправить "шарющих людей" (просто в контроллерах шарю, и кое что переводил интуитивно, могут быть и ошибки). Может получится не хилый учебник, для тех кто не знает ангильский

Сразу предупреждаю что буду дублировать на форуме ПАЯЛЬНИКА. Ведь помощь всем нужна, для этого и созданы форумы, а дружба между форумами только усиливает значение инета и того для чего он создан.
Предлагаю, чтоб эта тема касалась только CodeVisionAVR, что бы не было "левых" вопросов и не "рассасывали" тему. Вопросы не касающиеся CodeVisionAVR, ПЕРЕНОСИТЬ (а в этой теме стирать) в другие разделы!!!
Теперь для тех кто только начинаети разбираться с CVAVR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопросы "А как?" и "что делать" на ПУСТОМ месте не задовать!!! ПОПРОШУ приводить пример из вашей попробованной прграммы (где вылетают не понятные вам ошибки) который ВЫ напишите в вопросе, иначе получится РАЗДУВАНИЕ вопроса (несколько страниц...........а информации "0").
Конечно я не хочу "вырезать" тех кто вообще начал с нуля, предлагаю создать парралельную тему, где можно ВСЁ. Конечный результат обсуждения (уже готовые и логично объяснённые решения) буту переписываться в выше сказанный раздел.
Если ВЫ не уверены, что ваш вопрос можно занести в эту тему, то лучше задавайте его в параллельно созданной теме, его там "отфильтруют" и перенесут (если АДМИН не против такой работы, причём он не должен всегда отслеживать эту тему, так как и без этого работы хватает. А по письму кого-нибудь из "знающих" людей, акцентировать на этом внимание и перенести в в эту тему уже с конкретным воросом и конкретным ответом (предлагаю всегда начинать с парралельного).
У меня всё.

ЗЫ.
Конечно в процессе обсуждеий могут возникнуть разные варианты решений, будет выбираться наиболее удачный (по логике, скорости выполнения и оптимизации кода, которая будет объяснена перед примером), остальные предлагаю стирать (без обид), дабы не пудрить МОЗГИ!!! тем кто только начал "плавать".